× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2021/07/15
近日,全球領先的統一通信與協作服務提供者Avaya在2021年度的IDC MarketScape全球CPaaS(通信平臺即服務)市場評估中成功躋身“主要廠商”。Avaya OneCloud™ CPaaS 融匯了豐富業務功能,讓企業能説明自己的客戶和員工團隊即時達成預期的成果,打造、並提供更令人難忘的卓越體驗。
2021/06/23
您的客服培訓計畫效果是否符合預期?能否讓座席保持工作積極性並不斷提高績效?如果沒有做到,我猜您的聯絡中心績效管理流程是這樣的:QA經理監聽通話,主管處理常見問題,但看不到指標的改善。儘管每天的工作都很忙碌,卻沒有什麼顯著成果。CEB(CES客戶費力度指標提出者,現Gartner商業調研部門)一項研究表明,主管、工作環境等很多變數都可能對聯絡中心的績效產生負面影響。但毫無疑問,輔導模式是績效管理的頭號問題。聯絡中心微輔導(Micro-Coaching)可以解決這一常見的績效管理難題。
2021/06/16
新冠疫情加速了客戶交互行為、感知體驗及企業運營、商業模式的變化,而變化的中心在於人和技術。迅捷地洞悉海量全管道交互,驅動卓越客戶體驗,從而支撐企業以客戶為中心的戰略意圖是客戶體驗數位化轉型大潮永恆的主題。
2021/06/09
Ventana Research近期的一份報告顯示,客戶分析這門學問已經變得越來越複雜。許多試圖開發分析工具的機構常常發現自己制定的客戶分析計畫難以管理,不太可靠,而且還浪費了大量的時間和精力,效果也不盡如人意。
2021/06/03
如何快速選擇智慧音視頻協作系統?
2021/05/26
作為企業與客戶溝通的關鍵要點,聯絡中心在為企業贏得差異化競爭優勢方面擁有重要機會。如今消費者的期望越來越高,只有提供卓越的服務與體驗的企業才能贏得更多忠誠客戶,而語音和文本分析在説明企業滿足消費者此方面需求發揮著重要的作用。
2021/05/10
《WEM魔力象限報告》作為全球領先的雲聯絡中心和企業軟體解決方案提供商,NICE尼仕連續十三年,穩居Gartner《WEM魔力象限報告》領導者地位。NICE堅持為全球數以萬計的現代化聯絡中心提供解決方案。
2021/03/11
2020 年,大量行業和組織的業務受到嚴重衝擊。政府的封城行動和限制規定阻斷了供應鏈,迫使一些公司不得不關門停業,這也要求其他公司要盡可能適應遠端工作模式,同時還要加快採用新技術來促進飛速變化的工作方式。
2020/12/18
如今高科技發展時代,人們的生活方式及工作方式隨著數位化技術的不斷發展而發生改變,層出不窮的數位化服務和產品正在重構產業價值鏈,塑造新的數位化經濟。對於企業而言,想要在新數位化浪潮中乘風破浪,擁有足夠的數位化能力來推動其數位化轉型進程至關重要。
2020/11/24
客戶世界消息:2020年10月20-23日,中國客戶中心行業歷史悠久、規模宏大、名家彙聚的年度性行業盛會“2020第十六屆客戶世界年度大會”完成既定的全部內容,在北京圓滿落幕。作為國內客戶中心行業唯一的收費型年度大會,本屆會議共設置了一場主題論壇、一場標杆企業案例分享會、一場頒獎晚宴、兩場專題論壇、一場專題培訓。共有超過1,200名註冊會議代表參與了現場各環節的活動。