× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2021/08/30
總營收7.32億美元,年度同比增長2% Avaya OneCloud™ 年化營收(ARR)達4.25億美元, 年度同比增長275% 提高ARR預期,到2022年底預計將達到10億美元
2021/08/26
NICE近日宣佈入圍微軟2021金融服務年度合作夥伴獎。NICE致力於為基於微軟技術的金融服務公司提供數位轉型解決方案,憑藉其創新和卓越表現從微軟4400家參與評選的頂級合作夥伴中脫穎而出。
2021/08/24
隨著對話式人工智慧的成熟,許多組織都開始熱衷於實現能夠理解自然語言並隨後參與並解決客戶最常見問題的機器人,就像人工座席一樣。當聯絡中心面臨大量問題並且座席資源有限時,由於機器人程式跨各種管道處理重複查詢,聯絡中心團隊看到了顯著的投資回報。然而,這些機器人在真實環境中的表現如何一直是人們關注的問題。
2021/08/18
Genesys®是客戶體驗協調領域的全球雲領導者,憑藉其執行力及完備的願景,在Gartner《2021年聯絡中心即服務魔力象限報告》(Gartner,聯絡中心即服務魔力象限報告,2021年8月9日,Drew Kraus, Pri Rathnayake, Steve Blood)中被評為領導者。這是Genesys第七次獲評CaaS魔力象限領導者。
2021/08/13
日前,通信與協作解決方案全球領導廠商Avaya榮獲Metrigy兩項殊榮——Workforce Optimization(WFO)平臺被授予MetriStar頂級供應商獎,Avaya OneCloud™ UCaaS則被授予MetriStar頂級客戶滿意度獎。以此來表彰Avaya在深層客戶體驗方面的豐富創新成果,以及幫助企業達成業務、收入和效率目標的傑出表現。
2021/08/11
NICE於2020年12月委託Forrester Consulting開展的一項總體經濟影響™ (Total Economic Impact™,TEI)研究發現,部署NICE Enlighten、Nexidia Analytics及Quality Central等解決方案的組織可以實現268%的投資回報率和1858萬美元的淨現值。
2021/08/03
大量的時間、金錢和資源被用於構建聯絡中心的基礎架構,以提供卓越的客戶體驗。但是,在將客戶與正確的座席聯繫起來方面,組織往往在這最後的一公里是失敗的。
2021/08/02
近期,變異病毒又在全球和國內肆虐,毀了暑假旅行的黃金月。無奈中,不少公司也暗自慶倖,幸好去年就果斷實現了遠端辦公和居家坐席的協同部署。於是,在今年的第二波疫情和颱風肆虐時,亂雲飛渡仍從容。
2021/07/29
近日,InfoComm China在京圓滿落幕,釘釘會議在此期間正式發佈智慧會議室產品“Rooms”,展示其打造的一體化全場景會議協作新體驗,以及企業級融合通信解決方案能力。
2021/07/28
微軟一直致力於通過Xbox、Windows、Azure以及Office等各類創新產品賦能個人與企業。一個多元化的合作夥伴生態系統、以及一個每年處理涵蓋37種語言、超過7300萬次通話的強大支持機構都是微軟成功不可或缺的一部分。