× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2022/05/21
美國知名跨國科技企業微軟,致力於消除本地部署基礎設施的管理負擔;改善全球客戶支援服務可見性與管控。
2022/05/03
今天,Avaya與偉仕佳傑舉行了聯合發佈儀式,發佈了基於雲端的Avaya IP Office解決方案,該方案融合了Avaya領先的語音通信、視頻通信等通信能力以及阿裡雲強大的雲能力,可以説明不同規模的企業在反復的疫情當中輕鬆、快速地搭建居家辦公、移動辦公、辦公室辦公的混合辦公場景,而通過訂閱,企業不僅可以第一時間獲取系統的最新版本,還可以按需付費以達到降本增效的目的。
2022/04/21
在Avaya OneCloud™全套解決方案的幫助下,全球領先的物流供應商DHL公司進一步滿足了業務需求,加速業務拓展,提高坐席保留率。DHL聯絡中心服務總部位於新加坡,面向服務物流、技術、公共機構等眾多行業提供物流解決方案。疫情影響下,客戶對於高速度、高性價比的聯絡中心的追求,給支持廠商帶來了巨大的商機。
2022/04/06
對於當前的企業來說,在激烈的市場競爭環境當中想要立足,除了依靠自身領先的技術以及高品質的服務之外,在企業內部高效工作模式也是推動企業向前發展的關鍵動能之一。基於混合式未來工作的模式和途徑在很大程度上賦能、助推了企業的各類創新化發展,同時,在數位化轉型浪潮持續推動的今天,正是緣于混合式未來工作方式的高效與靈活性,從而讓企業與員工之間的融合度不斷提升,契合點越來越多,進而實現了“雙贏”的局面。
2022/04/05
當前,疫情出現“倒春寒”,北京上海深圳等地都在接受著不小的挑戰。為響應政府號召,也為了保護員工安全,許多企業再次啟動遠端辦公和居家辦公的預備方案。在實際的操作過程中,在此前已經採用相應解決方案的企業顯然要駕輕就熟,員工也迅速適應了新的節奏進入狀態。
2022/04/01
今天,Avaya宣佈與全球通信、聯網及雲解決方案的世界級供應商阿爾卡特朗訊(以下簡稱ALE)結為戰略合作夥伴。Avaya的OneCloud CCaaS(聯絡中心即服務)組合式解決方案將面向ALE的客戶進一步擴大覆蓋範圍,同時,Avaya的客戶也可選擇採用ALE的Digital Age Networking解決方案。
2022/03/30
Costco(開市客)是美國最大的連鎖會員制倉儲量販店,也是會員制倉儲批發俱樂部的創始者。在全球七個國家設有超過700家的分店。2020年7月,福布斯2020全球品牌價值100強發佈,開市客排名第79位。
2022/02/21
近日,國內首個“時間流”熱播劇《開端》版權被賣出海外,爆款影視劇出海並非新鮮事兒,來自國內諸多知名的電商、金融及製造業的企業,也是如今出海隊伍中的主力軍。將優秀的高品質產品和服務送往全球,彰顯“中國創造”,品質過硬自然是成功出海的“標配”。此外,想要出海之路一帆風順,乘風破浪,還需要注意諸多複雜因素。不同區域在合規性上有何差異?不同地域用戶又有何差異化的需求?梳理出海邏輯,設計有效的場景應用,規劃個性化的用戶體驗,是抓住出海紅利的關鍵。
2022/02/08
Woolworths是澳大利亞最大的食品零售商。讓客戶滿意是Woolworths的宗旨。WooliesX對話式人工智慧團隊技術經理兼分部負責人Alex Colorado指出:“Woolworths致力於打造卓越的客戶體驗,公司所有業務都專注于解決客戶問題。明確問題所在之後,我們的設計師、開發人員和AI培訓師團隊將共同創造無縫體驗。我們通過打造簡單直觀的解決方案來滿足客戶需求;支援聯絡中心團隊專注於更加複雜的客戶查詢。”近期,Alex在採訪中向我們介紹了這種以客戶為中心的方法,以及Woolworths計畫如何通過數位化和人工智慧來進一步改善客戶體驗。
2022/01/20
新冠疫情爆發初期,世界各地聯絡中心的來電量急劇上升居高不下。Dialogtech資料顯示,從2019年12月到2020年12月,所有行業的通話量同比均呈現增長,零售行業以超過34%的增幅高居榜首。