× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2020/09/10
最近,Verint客戶,英國大型業務流程外包商Capita的常務董事John Barker在Verint 虛擬論壇上分享了他的故事。在他的題為《從-11 NPS 淨推薦值到+79 NPS 淨推薦值:後臺由Work Manager完成》分享中,他為管理遠端/居家辦公員工的組織提出了三點建議。
2020/09/02
宏利是一家為個人,團體和企業提供財務諮詢,保險和投資解決方案的金融機構。客戶體驗洞察領域的語音分析策略與設計顧問, Lisa Buck在Verint Virtual進行了名為“自助服務,簡化流程或追加銷售-在不確定時期進行優化”的分享。
2020/08/20
Verint被評為2020 Stevie Awards®的獲獎者。在成千上萬的候選者中, Verint被公認為“最佳客戶交互計畫”和“年度銷售或客戶服務解決方案技術合作夥伴”。*
2020/08/13
可以肯定地說,這次波及全球以及對每個行業造成重大影響的疫情,再次驗證了客戶體驗的重要性。
2020/08/05
數位銀行業務和通過呼叫中心實現的遠端銀行業務的普及,需要全新且便利的方式來驗證客戶身份。即使銀行客戶認同安全性的需要,他們也不想經過繁瑣的驗證步驟後才能完成自己簡單得不能再簡單的帳戶交易。
2020/07/30
當涉及到安全性時,金融業是必須經常提高警惕的。 銀行和信用社面臨著獨有的挑戰,其中包括合規性要求,而風險形勢卻在不斷發展,並且比以往任何時候都面臨更多的威脅,所以需要採取積極主動的方法。
2020/07/23
當新冠疫情迫使企業不得不改變運營方式時,多數企業都認為自己準備充分,已制定強有力的計畫,以確保業務不中斷。有些企業確實早已準備充分,卻還有一些企業正在爭先恐後地構建遠端工作能力,以便員工能夠在家工作。
2020/07/21
客戶將Verint評為最佳產品滿意度的領導者。此外,在該報告的精選供應商中,Verint在人工智慧,自然語言理解/自然語言生成和客戶自助服務能力方面均取得了最高分。
2020/07/15
在Verint最近的線上會議Verint Virtual上,我們與Microsoft和UBS共同舉辦了一次合作夥伴會議,以研究圍繞Microsoft Teams日益普及所帶來的合規性問題。正如在專家小組討論中所表達的那樣,Microsoft Teams一直處於這種過渡的先鋒地位,但是對於受監管的企業來說,在他們利用平臺中所有可用的通信模式之前,存在一個“合規差距”需要彌合。
2020/07/08
如何在團隊,職場和居家辦公的員工之間公平地管理員工的生產力