× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2020/03/12
都說2020年的 RPA 迎來了高速的發展階段,在各個企業的辦公領域已經興起了一股自動辦公機器人的風潮,RPA 作為“白領機器人”,可以高效地替代人類白領來完成部分需要在電腦上操作的工作。
2020/03/11
新型冠狀病毒疫情的爆發牽動著每個人的心,也改變了人們的日常生活習慣,線上會議及家庭辦公已經慢慢成為了企業的剛需。全球擁有11萬統一通信及聯絡中心用戶實施經驗的公司Avaya,為您帶來更經濟、開放、易佈署的遠端辦公+雲視訊會議解決方案,助您輕鬆實現遠端協作,提高溝通效率。
2020/03/10
越來越多的消費者開始選擇數位化管道辦理銀行業務,因此幾乎所有的零售銀行都在加速部署最新技術,以改善網上銀行和手機銀行的客戶體驗。
2020/03/09
當前,隨著社會風險意識的提升,人們對自身及家庭的風險保障重視程度也日漸提高,加上在國內外經濟形勢的不斷推動下,我國保險業目前正處於快速發展階段。
2020/03/05
互聯網試圖顛覆傳統語音和視頻的企圖,自從互聯網開埠的第一天,就一直沒有停止過。經歷過Adobe Flash、Microsoft SilverLight的失敗,也經歷過Skype的輝煌,Google最終把目標放在Html5。
2020/03/03
2020年的到來,讓原本就處於上升發展階段的 RPA,又有了全新的拓展與提升。當 RPA 開始在國內流行,各行各業都想要借助 RPA 順利完成企業的數位化轉型,以此提高企業競爭力。
2020/03/02
從自然災害到冠狀病毒的爆發,最近發生的事件對整個地區造成了前所未有的影響,為各行各業的企業帶來了巨大挑戰。 危機發生時,企業必須迅速採取行動,交付客戶服務時需要強大的韌性和毅力,同時不斷增強遠端座席團隊。突發情況具有很強的不確定性,企業不僅需要給予員工更多支援,而且需要全力為客戶提供業務保障。
2020/02/24
回顧2019年,可謂是 RPA 真正的元年。 這一年,國內 RPA 的初創企業嶄露頭角,成為投資領域的新風口,而國外的RPA企業也正在進軍中國。 雖然早在幾年前,就有企業上線了 RPA 項目,但在2019年,才真正有企業開始尋求RPA的合作管道。 借助RPA市場的逐漸蘇醒,與資本技術的精准到位,不僅讓越來越多的人認識了RPA,也讓很多企業與組織機構嘗試應用RPA。
2020/02/17
新型冠狀病毒疫情的爆發牽動著我們每個人的心,也改變了我們每個人的日常生活。隨著工作的逐步恢復,很多人都面臨著“上班”這個難題。眾所周知,避免人與人的接觸、控制感染傳播正是抗擊疫情的重中之重。