× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2019/12/20
2019年12月19日,Verint攜手Roadtel容大數位技術有限公司聯合主辦的“人工智慧與自動化賦能航空業的創新之旅主題論壇”在深圳華僑城洲際大酒店成功舉行。
2019/12/19
在上篇文章中,我們介紹了如何界定前臺、中台和後臺及其各自職能,並以Jane的客戶體驗經歷為例,說明了三者需要高度協作和融合的重要性。
2019/12/18
Recently, China Daily interviewed Lily Fu on how 5G will transform China‘s digital environment. Let’s see what are Lily's points of view?
2019/12/16
Gartner HypeCycle(光環曲線),曾因成功預言互聯網泡沫一戰成名。二十多年來,它作為新興技術發展趨勢的重要風向標,一直備受企業家和投資者的青睞和信任。
2019/12/12
客戶服務不是一錘子買賣,而是多管道、多觸點交互的延續,並且需要企業的多個部門提供支援。那麼,客戶服務究竟包含哪些工作,並分別由誰負責呢?這些職能各有什麼不同?如何才能促進跨部門協作並提升運營效率?
2019/12/11
專業會議室終端讓任意空間都能化為高效會議室,小空間釋放大能量。
2019/12/09
聯絡中心的員工每天都面臨著諸多挑戰。如果企業不及時採取措施應對這些挑戰,就很可能造成人員流動率居高不下,員工的忠誠度和敬業度降低,從而變得對公司事務漠不關心,在工作中也不再盡心盡力。
2019/12/06
如今的市場環境裡,企業和用戶接觸互動的管道有很多。光是官方管道就有不少,更別論其他雜七雜八的平臺。不同管道、平臺上的使用者資料,都是我們獲取更多用戶以便更好發展業務的重要來源。
2019/12/04
高效的勞動力管理對於提升客戶體驗和企業運營效率,以及促進業務合規都至關重要。然而,隨著客戶期望和員工期望的不斷提高,聯絡中心的勞動力預測與排班正變得越來越有挑戰性。
2019/12/02
2019年11月29日, Verint與CCCS客戶聯絡中心標準委員會在北京馬克沁西餐廳聯合舉辦高端精英研討會。Verint與CCCS客戶聯絡中心標準委員會代表、以及客戶聯絡中心領域的行業專家共同以“圍繞著交互的服務與經營”為主題展開深度交流與探討。