× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2019/08/05
最近,日本西部一家機器人酒店的大量機器人因“表現不佳”被酒店“裁退”。原因是,這些機器人並不太適合招待客人。一位酒店的工作人員表示:“現在我們的工作輕鬆了不少,因為不會經常被客人叫去處理機器人的問題了。”
2019/08/05
在與社會產生關聯的過程中,我們無時無刻都需要證明自己的身份,以獲得各種許可權。為此我們才有了各種證件、權杖、密碼作為身份符號,但比起這些傳統的身份識別方法,涉及指紋、虹膜、人臉、聲紋等獨一無二生物特徵的生物識別技術更為方便與安全。
2019/08/05
此前曾和大家討論過,自動化大潮來臨對企業裁員的影響。因為智慧化和自動化技術正在顛覆傳統型的崗位,源源不斷地為企業帶來新的活力,全球企業都開始審視當前的人才模式,考慮通過更新自動化程式來替代大量人力資源以節約成本。
2019/08/02
近日,全球通信與協作解決方案的領導企業Avaya控股公司(NYSE: AVYA)宣佈推出全新OPEN SIP產品系列,包含智慧型電話終端、視頻終端以及耳機系列,廣泛支援協力廠商通信平臺及設備,同時可以針對客戶進行定制,實現真正的“以客為本”,帶來更智慧、更安全、更無縫的通信體驗。 隨著全球雲計算、移動互聯等技術的飛速發展,智慧化互動式終端成為未來的發展趨勢。在大力投入AI、IoT、雲通信技術,積極向軟體和服務業務轉型的同時,Avaya亦不斷升級終端通信產品,通過打通終端到系統、雲端到桌面的應用,加速搶佔智慧硬體入口,説明實現業務增長。
2019/07/25
品牌構築于員工為客戶提供的出色體驗之上,而客戶體驗始于聯絡中心。作為客戶體驗的核心,企業必須優先考慮坐席高效服務于客戶所需的體驗。但這種坐席體驗到底是什麼樣子?造就出色坐席體驗進而帶來卓越客戶體驗的主要因素是什麼呢?
2019/07/05
新加坡 – 2019年4月24日 –Avaya控股集團(NYSE: AVYA)與渣打銀行宣佈將攜手開展多年期客戶體驗轉型專案,通過部署Avaya OneCloud私有雲解決方案,滿足渣打銀行客戶快節奏、數位化生活的需求。 新加坡 – 2019年4月24日 –Avaya控股集團(NYSE: AVYA)與渣打銀行宣佈將攜手開展多年期客戶體驗轉型專案,通過部署Avaya OneCloud私有雲解決方案,滿足渣打銀行客戶快節奏、數位化生活的需求。