× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2019/11/11
RPA善於處理基於規則、重複的業務流程,能夠在很多操作流程中替代人工實現更高效的工作效果。如今與AI技術的有效結合讓RPA變得更智慧化,應用範圍非常廣泛,尤其在傳統IT行業及政府公共部門領域的表現非常突出。
2019/11/08
客戶交互企業Verint® Systems Inc.(納斯達克股票代碼:VRNT)近日宣佈Verint 金融合規產品與Microsoft Teams的集成解決方案*將於2019年11月4-8日在奧蘭多舉行的微軟技術大會(Microsoft Ignite)上亮相。屆時,Verint將面向Microsoft Teams統一通信及協作模式現場演示該解決方案強大的合規功能。該解決方案旨在為受監管行業的企業員工賦能,確保企業實現監管合規。
2019/11/01
現代企業日益全球化、規模化、分散化,分支機搆遍及世界各地。有時候我們很難判斷出一家企業的中心在哪兒。但是,無論與客戶相距多遠,企業都必須建立緊密的客戶關係,及時回應客戶需求,永遠將客戶放在企業戰略的中心位置。
2019/10/31
NICE RPA一直致力於幫助企業提升效率,為企業提供更智慧、更自動化的工作解決方案,力求改善企業運營環境、解放員工。為了瞭解企業、員工對RPA流程自動化的看法,NICE 曾特意面向客戶及後臺部門的上千名員工展開了調查研究。
2019/10/29
客戶交互企業Verint® Systems Inc.(納斯達克股票代碼:VRNT)日前宣佈其Verint知識管理專家TM (Knowledge Management ProfessionalTM )解決方案推出最新增強功能,包括獲得專利認證的AI技術及全新自動化性能。該解決方案旨在通過創建自動化、智慧化及高效化方式,連接人與知識,標誌著“知識無處不在”(Knowledge Anywhere)新時代已經來臨。
2019/10/23
今年年初, Amazon公司明尼蘇達一個配送中心的雇員在該公司年度最佳銷售日舉行了罷工,要求改善工作條件、公司文化和福利。據說這一天—Prime Day促銷日—能為這家零售巨頭帶來數十億美元的銷售。該配送中心一名55歲的分揀員(rebinner)參加了罷工,她告訴《華盛頓郵報》,公司希望她每小時處理600個貨品。繁忙的工作導致她腳部疲勞性骨折,幾乎兩個月無法行走。
2019/10/23
您是一名高管或後臺運營經理嗎?您是否還在為不知如何降低運營成本、提高員工效率而煩惱?如果您的回答是肯定的,那麼這篇文章一定要看。
2019/10/21
資料如同空氣一樣,無處不在且至關重要。對於個人來說,這些資料中隱藏著自己的學習、工作、生活方方面面的資訊,每參與一次社會交互都會產生關聯。 作為關聯其中一方的企業或機構來說,客戶資料作為一筆不可忽略的資源,處理不得當反而會被淹沒其中。
2019/10/16
2011年2月,諾基亞首席執行官Stephen Elop給公司的13萬員工寫了一封坦誠、直言不諱的信。在這封被商業傳奇譽為“生死關頭的電子郵件”中,Elop把諾基亞的現狀比作一個駐紮在北海中部一個失火石油平臺上被巨大爆炸聲驚醒的男人。他解釋說這個男人必須做出選擇:要麼在平臺上被燒死,要麼從30米高的平臺上跳進冰冷的海水中。
2019/10/15
機器人流程自動化(Robotic Process Automation,簡稱RPA)能夠對人們的工作方式帶來巨大變革,這兩年發展很快並逐漸應用于金融、保險、航空等多個行業,可以說,RPA風潮正席捲全行業。 許多企業每天可能需要處理數以千計的業務流程,通過RPA解決方案,企業可以利用軟體機器人自動處理重複性高、繁瑣枯燥且耗時巨大的業務流程,讓員工騰出時間來關注並處理更有價值的工作。這無疑會為企業提升效率、降低成本並減輕合規壓力。