× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2019/09/19
NICE(Nasdaq: NICE)宣佈,全球領先的行銷服務公司博報堂DY控股株式會社(Hakuhodo DY Holdings Inc.)(以下簡稱博報堂)成為日本首批實施NICE Nexidia分析工具的行銷服務公司。博報堂希望利用先進的技術來分析公司不同管道的交互與客戶對話,從而提高客戶滿意度和銷售效率。
2019/09/17
最近有位元客戶與我們分享了他們將勞動力交互從聯絡中心成功擴展至後臺的故事。這是一項變革性舉措,在實施過程中,由於後臺資料缺失,該公司曾一度陷入困境。然而,他們並沒有就此止步不前,填補了資料空白,從而取得了卓越的業務成果。
2019/09/10
當今科技發展日新月異,但有些看似可以”使工作更輕鬆”的新應用和新系統不一定好用,後台管理人員對他們持懷疑態度也就不足為奇了。傳統的業務流程管理、工作流、ERP及CRM系統的安裝通常費時費力且成本高昂,所承諾的商業價值還常常無法實現。然而,現在情況不同了。 麥肯錫季刊中有篇名為『加速推動新一代營模式轉型』的文章曾寫道:新一代公司發現,對于重大績效問題的解決,選擇並快速試用新工具是更為切實可行的辦法。新技術試用階段,成本一般偏低且集成路徑直接,企業無需投入大量財力物力便可快速部署併啟用,通過技術創新為企業發展注入動力。
2019/09/10
1973年4月3日,Martin Cooper博士在紐約街頭通過“大哥大”進行了第一次呼叫,從此,這一徹底改變人類溝通方式的設備誕生了,Cooper博士也因此被稱為“手機之父”。時光飛逝,2019年,伴隨智慧手機成長的新一代也已開始步入職場。 至此,人類歷史上首次出現了職場上“四世同堂”現象,第一代使用的是最早的大塊頭可擕式手機,人們開始享受移動通信帶來的便利,而新生代則是與手機隨時相伴,手機成了生活工作中不可或缺的設備。
2019/09/10
2019世界人工智慧大會開幕當天,這兩位影響世界的創業大佬就展開了一場“雙馬對話”,就人工智慧、火星生活、就業、教育和生命等五個話題展開對話。
2019/09/05
在經歷過雲計算帶來的快速增長之後,企業通信創新點將是AI與通信服務能力的疊加、AI和垂直行業的深度融合,實現通信平臺創新增值,進一步為行業、企業賦能。Avaya一直致力於企業通信平臺與新技術的無縫融合,將在9月3日舉辦的 “道•達”2019 Experience Avaya上海峰會,Avaya與金融、保險、旅遊航空等行業的企業高管和業內專家面向未來,尋找企業通信創新“原力”。
2019/08/30
想要提升客戶滿意度,就要抓准客戶所需。而只有站在客戶的角度出發去思考,才能更準確地瞭解客戶的需求。
2019/08/12
目前,在全球範圍內,已經有越來越多的企業清楚認識到,機器人流程自動化(RPA)在降本增效和生產力提升方面的能力與價值。RPA在全球風頭正旺,進入國內市場後也引起了廣泛關注。
2019/08/05
日前宣佈與微軟展開深度合作,通過與Microsoft Teams軟體實現集成,推進合規記錄應用
2019/08/05
最近,日本西部一家機器人酒店的大量機器人因“表現不佳”被酒店“裁退”。原因是,這些機器人並不太適合招待客人。一位酒店的工作人員表示:“現在我們的工作輕鬆了不少,因為不會經常被客人叫去處理機器人的問題了。”