× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2020/01/08
想像一下,一個小孩兒在街邊賣檸檬水,一桶可以裝50杯,一共能賣100塊錢。但是這時突然有人弄灑了半桶,剩下的肯定無法賣出原來那麼多錢了。這就是生產力收縮給聯絡中心專業人員的感覺。收縮是指任何妨礙當班座席服務客戶的活動,收縮會消耗資源,減少企業收入,也是企業在人員配備和制定預算時最常低估的因素之一。
2019/12/30
回顧160餘年的歷史經驗,很明顯,渣打銀行堅定履行了自身的品牌承諾
2019/12/27
前段時間,為了更好地滿足金融行業發展與監管需要,市場監管總局、人民銀行兩部委發文公告了《金融科技產品認證目錄(第一批)》,該認證目錄中也包括了聲紋識別系統。
2019/12/25
在如今的數位化時代,企業必須根據自身的獨特需求,無縫擴展聯絡中心和UC服務的應用。但正如我們最近所述,本地部署的企業採用永久許可模式,無縫擴展對他們來說可能並非易事。
2019/12/23
我們講到當交互分析運用到企業運營流程中,會涉及到資料收集、評估監管等方面。在合規性管理方面,NICE可協助企業識別、審查、批准對應的高風險交互案例,在座席處理交互需求上起到了很重要的合規性幫助。
2019/12/20
2019年12月19日,Verint攜手Roadtel容大數位技術有限公司聯合主辦的“人工智慧與自動化賦能航空業的創新之旅主題論壇”在深圳華僑城洲際大酒店成功舉行。
2019/12/19
在上篇文章中,我們介紹了如何界定前臺、中台和後臺及其各自職能,並以Jane的客戶體驗經歷為例,說明了三者需要高度協作和融合的重要性。
2019/12/18
Recently, China Daily interviewed Lily Fu on how 5G will transform China‘s digital environment. Let’s see what are Lily's points of view?
2019/12/16
Gartner HypeCycle(光環曲線),曾因成功預言互聯網泡沫一戰成名。二十多年來,它作為新興技術發展趨勢的重要風向標,一直備受企業家和投資者的青睞和信任。
2019/12/12
客戶服務不是一錘子買賣,而是多管道、多觸點交互的延續,並且需要企業的多個部門提供支援。那麼,客戶服務究竟包含哪些工作,並分別由誰負責呢?這些職能各有什麼不同?如何才能促進跨部門協作並提升運營效率?