× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2020/04/28
近日,全球領先的統一通信協作方案提供商,Avaya憑藉創新的雲產品榮膺Aragon Research Globe 2020年度統一通信與協作領導者殊榮,而這也是Avaya連續第三年摘得此項桂冠。
2020/04/23
隨著全球新冠疫情的爆發,客戶交互行業面臨這前所未有的挑戰。公眾擔憂來電不斷增加,讓聯絡中心不堪負荷。很多企業陸續啟用了遠端辦公,在保護員工健康安全的同時,確保業務不中斷,體驗不打折。
2020/04/16
“新冠”疫情的爆發,對全球各地的人們和企業都產生了很大的衝擊。因此,不管企業規模大小與否,都必須啟用和適應新的方式和節奏以解決使用者所提出的問題和需求。Avaya控股公司(NYSE:AVYA)迅速行動,緊急部署了一系列方案助力企業、學校、政府和各類組織實現員工遠端辦公。
2020/04/14
在此次網路研討會上,我們將重點討論以下內容。無論我們的客戶面對的挑戰是來自于部署臨時性遠端辦公系統,還是戰略性規劃遠端辦公政策,這些建議以及相關的解決方案都將發揮巨大作用。
2020/04/10
隨著法規不斷的變化,新通信管道使用和新興技術的發展,金融服務行業的合規性, 正在迅速發展。但是,亞洲地區的經濟和法規多樣性在實現合規方面提出了進一步獨特的挑戰。從人員參與和文化變革到技術採用和成本管理,合規性是全球性的話題。但是,亞洲的獨特金融地域素質,含著一線的牽連 。
2020/04/01
NICE致力於與我們的客戶緊密合作,為您的客戶提供非凡的體驗。我們亦全力通過業務持續性計畫(BCP),説明客戶平穩度過這個充滿挑戰的危急時刻,有力地保護我們的健康和幸福感。
2020/03/30
015年,美國東南部第四大區域性銀行First Horizon開始實施分支機搆勞動力改革,以便實現以下目標: ✅ 交付卓越的客戶體驗 ✅ 增加銷售額,提升服務效能 ✅ 提高員工生產力和交互度
2020/03/23
隨著科技的不斷進步,移動端平臺的功能越來越多樣,許多原本需要到銀行進行操作的業務也在逐步轉移到手機端,加上近年來互聯網金融的不斷發展,銀行面臨的挑戰愈發強大。
2020/03/12
都說2020年的 RPA 迎來了高速的發展階段,在各個企業的辦公領域已經興起了一股自動辦公機器人的風潮,RPA 作為“白領機器人”,可以高效地替代人類白領來完成部分需要在電腦上操作的工作。
2020/03/11
新型冠狀病毒疫情的爆發牽動著每個人的心,也改變了人們的日常生活習慣,線上會議及家庭辦公已經慢慢成為了企業的剛需。全球擁有11萬統一通信及聯絡中心用戶實施經驗的公司Avaya,為您帶來更經濟、開放、易佈署的遠端辦公+雲視訊會議解決方案,助您輕鬆實現遠端協作,提高溝通效率。