× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2019/10/23
今年年初, Amazon公司明尼蘇達一個配送中心的雇員在該公司年度最佳銷售日舉行了罷工,要求改善工作條件、公司文化和福利。據說這一天—Prime Day促銷日—能為這家零售巨頭帶來數十億美元的銷售。該配送中心一名55歲的分揀員(rebinner)參加了罷工,她告訴《華盛頓郵報》,公司希望她每小時處理600個貨品。繁忙的工作導致她腳部疲勞性骨折,幾乎兩個月無法行走。
2019/10/23
您是一名高管或後臺運營經理嗎?您是否還在為不知如何降低運營成本、提高員工效率而煩惱?如果您的回答是肯定的,那麼這篇文章一定要看。
2019/10/21
資料如同空氣一樣,無處不在且至關重要。對於個人來說,這些資料中隱藏著自己的學習、工作、生活方方面面的資訊,每參與一次社會交互都會產生關聯。 作為關聯其中一方的企業或機構來說,客戶資料作為一筆不可忽略的資源,處理不得當反而會被淹沒其中。
2019/10/16
2011年2月,諾基亞首席執行官Stephen Elop給公司的13萬員工寫了一封坦誠、直言不諱的信。在這封被商業傳奇譽為“生死關頭的電子郵件”中,Elop把諾基亞的現狀比作一個駐紮在北海中部一個失火石油平臺上被巨大爆炸聲驚醒的男人。他解釋說這個男人必須做出選擇:要麼在平臺上被燒死,要麼從30米高的平臺上跳進冰冷的海水中。
2019/10/15
機器人流程自動化(Robotic Process Automation,簡稱RPA)能夠對人們的工作方式帶來巨大變革,這兩年發展很快並逐漸應用于金融、保險、航空等多個行業,可以說,RPA風潮正席捲全行業。 許多企業每天可能需要處理數以千計的業務流程,通過RPA解決方案,企業可以利用軟體機器人自動處理重複性高、繁瑣枯燥且耗時巨大的業務流程,讓員工騰出時間來關注並處理更有價值的工作。這無疑會為企業提升效率、降低成本並減輕合規壓力。
2019/10/12
Avaya 全球支援服務備受讚譽,不僅能解決系統中斷帶來的風險,還能幫助用戶保護技術投資並通過主動預防問題、快速解決問題和持續優化解決方案使使用者系統保持在最佳競爭狀態。
2019/10/11
5G是一場革命,帶來的不僅僅是通信網路基礎設施的速度與容量提升,而會是一場顛覆式的產業變革、企業的數位化轉型變革、以及面向消費者的數位生活變革。5G會催生更豐富的應用場景,促進更多元的技術融合。做為5G時代的參與者,每一個身在其中的企業,都將面臨一個全新的變局。
2019/10/08
客戶交互企業Verint® Systems Inc.(納斯達克股票代碼:VRNT)近日宣佈在客戶滿意度23個評比類別中全部獲得5.0滿分,並在交互分析(語音和文本)客戶量和年度客戶增長率方面雙雙奪魁。該評比由市場諮詢公司DMG Consulting LLC主辦,基於客戶對聯絡中心分析領域的供應商、產品及產品效度進行打分,調研及排名結果收錄於DMG最新一期《2019/2020聯絡中心分析產品及市場報告》*中。
2019/09/27
俗語說:人在做,天在看!幹了違法犯罪的事情,不是百般抵賴就能推脫責任的,尤其如今各類科技發達,就算做得再天衣無縫,也會留下“痕跡”。前段時間,台州就借助聲紋識別技術破解了一起相當棘手的零口供販毒案件,讓最違法事實矢口不認的販毒分子束手就擒。
2019/09/24
客戶交互企業Verint® Systems Inc.(納斯達克股票代碼:VRNT)日前宣佈在人工智慧(AI)技術突破獎(AI Breakthrough Awards)年度評比*中,再次摘取桂冠,其基於會話式AI技術的Verint 智慧虛擬助理 (IVA)產品被評為“最佳聊天機器人解決方案”。該解決方案獨具創新,性能卓越,能夠助力企業面向客戶偏好的管道交付自助服務選項。