× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2023/09/22
對大多數企業領導者來說,人工智慧的強大力量早已不言而喻。Zendesk去年調查過的企業中,有將近60%的企業表示自己打算在今年追加至少25%的投資。從加快問題解決速度的人工智慧機器人,到增強坐席績效的人工智慧數位同事,這些最為強大的人工智慧應用不僅幫助企業顯著提升了工作效率,還能維持、甚至提高他們的客戶體驗水準。IDC預測指出,到2025年,全球企業2000強中40%的公司會利用人工智慧數位同事來充實自己的人力部署。
2023/09/01
榮獲 Teams&Zoom 認證的會議組合,是您小型會議的得力助手!
2023/06/17
現今,隨著人口紅利的逐漸見頂,很多企業都陷入到了業務增長、客戶增長和業績效益增長緩慢的泥潭。市場環境的不確定性、疫情遺留下來的各類問題、或主動或被動的數字化進程,都讓企業經營的難度幾倍於從前。
2023/05/18
Genesys 是全球領先的基於雲的聯絡中心供應商,在本地和雲聯絡中心解決方案方面擁有超過30 年的經驗。我們解決方案的深度和廣度、用例工具、專業知識、 數字化和人工智能(AI) 支持的軟件功能。這就是為什麼Genesys 能在《Frost Radar™:亞太地區雲聯絡中心服務報告》中連續兩次超越競爭對手的原因。
2023/04/26
Avaya在The Channel Company 旗下公司CRN® 撰寫的2023年合作夥伴計劃指南中,榮獲5星評級。這一權威評級主要表彰那些在建立和保持盈利的渠道合作夥伴關係方面表現出色的公司。
2023/04/12
Genesys Cloud CX在人工智能、勞動力優化、自助服務和外呼能力標準方面獲得最高評分。 Genesys認為,作為領導者獲得的高度認可加強了公司在端到端客戶體驗編排方面的實力,這樣將助力企業機構提高客戶滿意度和員工忠誠度。
2023/03/23
北京2023年3月13日/——雲體驗編排領域和雲客服中心的領導者Genesys®今天宣布了公司2023財年(2022年2月1日至2023年1月31日)的重點信息。公司繼續保持強勁勢頭,總收入超過20億美元。Genesys Cloud CX™平台的市場份額繼續擴大,收入同比增長約50%,超過8億美元,並在第四季度實現了有史以來最大的銷售季度。此外,Genesys還因其在2022 Gartner®Magic Quadrant™聯繫中心即服務(CCaaS)中的執行能力和願景的完整性而被評為領導者。在Gartner的關鍵能力報告中,Genesys在五分之三的用例中排名第一。
2023/02/20
隨著雲計算、5G技術的不斷成熟和網絡通信的持續發展,企業上雲的呼聲越來越高,高速互聯網加速了移動辦公、遠程辦公、混合辦公等場景在工作中的應用,辦公上云成為企業進行數智化轉型的大勢所趨
2023/01/19
在數字第一的紀元,雲體驗編排領導者和雲計算公司合作,讓客戶參與再度創新
2022/12/20
Avaya及其團隊在很短的時間內就完成了業務的轉型升級,不僅提高了公司的敏捷性和創新能力,還變得更加高效,能夠為客戶提供更高的價值。 這一更新涉及了整個公司和所有產品組合,是加速推進軟件轉型的必經之路。 我非常感謝Avaya了不起的員工們,無論過去還是現在,他們都憑藉熱誠和奉獻精神,為我們的客戶以及他們的員工和客戶交付了至上的體驗。我們深信,現在的努力將增強Avaya品牌的價值,同時奠定公司未來的發展之路。