× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2024/05/29
EEM 説明您的組織更加輕鬆、高效地實現客戶服務目標。 EEM 可以針對人員缺口問題智慧識別解決方案,主動管理座席溝通事宜,自動調整 NICE 排班管理系統中的班表班錶,從而確保座席資源滿足客戶需求、消除日內相應工作壓力。
2024/05/29
NICE CXone Expert 是智慧知識管理方案,在客戶需要時回應客戶需求,讓客戶通過自助服務輕鬆找到準確答案。 Expert 是 CXone 雲原生平臺的一部分,説明您優化企業的資訊內容,通過無縫自助服務改進客戶體驗,從互聯網搜索開始,擴展至各個網頁、機器人及數字化管道。 為客戶提供最契合的內容,無需轉接和回撥電話,即可體驗成功的自助服務以及更快、更精準的坐席協助解答。 借助Expert 知識,打造卓越的體驗,順利完成每次客戶交互,提升品牌敬業度。
2024/05/16
百老匯東尼獎獲獎音樂劇《漢密爾頓》和《In the Heights》的創作者和原創明星林曼努米蘭達 (Lin-Manuel Miranda) 宣布擔任名人主講人 年度客戶體驗活動將邀請來自可口可樂裝瓶商銷售和服務部、洲際酒店集團、全國家庭暴力熱線、加拿大藍十字、Voya Financial 和其他公司的領導者參加,他們正在利用人工智慧開闢一條道路,以增強顧客和員工的忠誠度 舊金山 – 2024 年 4 月 18 日 – AI 體驗編排領域的全球雲端領導者Genesys®宣布舉辦年度客戶體驗 (CX) 活動Xperience 2024 。為期三天的活動於 5 月 13 日至 15 日在丹佛蓋洛德落基山脈度假村及會議中心舉行,企業將獲得見解,幫助他們利用人工智慧的變革潛力來建立客戶和員工忠誠度。百老匯東尼獎獲獎音樂劇《漢密爾頓》和《In the Heights》的創作者和原創明星林-曼努爾·米蘭達 (Lin-Manuel Miranda)將與Genesys 董事長兼首席執行官托尼·貝茨(Tony Bates) 一起擔任主題演講者。
2024/04/23
近日,Avaya 宣布與Zoom 建立新的策略夥伴關係,雙方將攜手為全球企業打造更卓越的協作體驗。 本次合作,Avaya 選擇將Zoom 的AI 協作平台Zoom Workplace (涵蓋Meetings、Team Chat、Scheduler Whiteboard、Spaces 等多項功能 ) ,與其新發布的通信與協作套件進行深度集成,幫助客戶以更簡捷高效的方式,管理通訊環境並優化工作流程。 Avaya 也將積極推廣這項聯合解決方案,並為現有客戶升級協作體驗,包括那些業界領先的大型企業客戶。
2024/03/25
春有約,花不誤。3 月21 日,FY24 Avaya 中國合作夥伴高峰會在昆明成功舉辦。本次高峰會以「滇峰聚智,春城共語」為主題,許多企業領導與業界專家齊聚一堂,共同就通訊產業未來的發展趨勢、技術創新與產業應用等議題展開探討。
2024/02/23
日前,全球通訊與協作解決方案領導者Avaya,憑藉Avaya Experience Platform™,連續五年在Aragon Research Globe™ 智慧聯絡中心報告( 2024 年度)中獲評領導者。
2024/01/12
南訊在Avaya、Genesys通訊平台上,串接企業內部流程,結合AI技術,達成全方位語音智能機器人。
2024/01/08
在聚焦創新和敏捷的數位化時代,任何業務中斷所帶來的損失,都是企業「不可承受之重」。以企業通訊為例,根據權威調查顯示,無論是電力故障、硬體故障、網路故障、軟體漏洞/損壞、或缺少日常維護所帶來的通訊中斷,恢復任何一項平均需要3.5 小時,平均中斷成本約572,859 美元(約410 萬人民幣)。除顯性的成本外,還有客戶體驗上的損失、潛在客戶發展業務的損失、企業聲譽和市場信心上的損失,這些是難以挽回,甚至是不可逆轉的。
2023/12/01
今天,企業往往熱衷於利用雲端技術建立競爭優勢,特別是為聯絡中心打造卓越客戶體驗。但遺憾的是,對資料主權的擔憂可能會成為加拿大企業走向雲端遷移道路上的攔路虎。
2023/10/27
運用 Google CCAI 或 ChatGPT,在自助渠道中完成訂位流程!