× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2022/06/14
數位技術和人工智慧現在是創造卓越客戶體驗的基本要素,Genesys致力於實現這一點,這是Genesys高級副總裁兼數字和人工智慧總經理 Brett Weigl在Genesys 2022 Xperience Conference的第二天,也就是週四,告訴虛擬觀眾的。
2022/05/31
公司如何在聯絡中心大規模創建飽含同理心的體驗?擅用資料、AI賦能、互動參與、結果收集、回饋AI再學習。這一套同理心框架流程聽起來很簡單,如果將這一願景結合在一起存在挑戰。但是有一條通向大規模同理心的途徑,它以編排創建為中心。 利用資料,傾聽參與互動的個人的聲音,使用AI瞭解他們的意圖、感受和需求。然後,預測體驗中的人並將其與正確的資源聯繫起來。通常,正確的資源是成本最低的選擇。關鍵是要使用同理心支柱並精心安排引導每個人第一次就得到正確答案。
2022/05/21
美國知名跨國科技企業微軟,致力於消除本地部署基礎設施的管理負擔;改善全球客戶支援服務可見性與管控。
2022/05/03
今天,Avaya與偉仕佳傑舉行了聯合發佈儀式,發佈了基於雲端的Avaya IP Office解決方案,該方案融合了Avaya領先的語音通信、視頻通信等通信能力以及阿裡雲強大的雲能力,可以説明不同規模的企業在反復的疫情當中輕鬆、快速地搭建居家辦公、移動辦公、辦公室辦公的混合辦公場景,而通過訂閱,企業不僅可以第一時間獲取系統的最新版本,還可以按需付費以達到降本增效的目的。
2022/04/21
在Avaya OneCloud™全套解決方案的幫助下,全球領先的物流供應商DHL公司進一步滿足了業務需求,加速業務拓展,提高坐席保留率。DHL聯絡中心服務總部位於新加坡,面向服務物流、技術、公共機構等眾多行業提供物流解決方案。疫情影響下,客戶對於高速度、高性價比的聯絡中心的追求,給支持廠商帶來了巨大的商機。
2022/04/06
對於當前的企業來說,在激烈的市場競爭環境當中想要立足,除了依靠自身領先的技術以及高品質的服務之外,在企業內部高效工作模式也是推動企業向前發展的關鍵動能之一。基於混合式未來工作的模式和途徑在很大程度上賦能、助推了企業的各類創新化發展,同時,在數位化轉型浪潮持續推動的今天,正是緣于混合式未來工作方式的高效與靈活性,從而讓企業與員工之間的融合度不斷提升,契合點越來越多,進而實現了“雙贏”的局面。
2022/04/05
當前,疫情出現“倒春寒”,北京上海深圳等地都在接受著不小的挑戰。為響應政府號召,也為了保護員工安全,許多企業再次啟動遠端辦公和居家辦公的預備方案。在實際的操作過程中,在此前已經採用相應解決方案的企業顯然要駕輕就熟,員工也迅速適應了新的節奏進入狀態。
2022/04/01
今天,Avaya宣佈與全球通信、聯網及雲解決方案的世界級供應商阿爾卡特朗訊(以下簡稱ALE)結為戰略合作夥伴。Avaya的OneCloud CCaaS(聯絡中心即服務)組合式解決方案將面向ALE的客戶進一步擴大覆蓋範圍,同時,Avaya的客戶也可選擇採用ALE的Digital Age Networking解決方案。
2022/03/30
Costco(開市客)是美國最大的連鎖會員制倉儲量販店,也是會員制倉儲批發俱樂部的創始者。在全球七個國家設有超過700家的分店。2020年7月,福布斯2020全球品牌價值100強發佈,開市客排名第79位。
2022/02/21
近日,國內首個“時間流”熱播劇《開端》版權被賣出海外,爆款影視劇出海並非新鮮事兒,來自國內諸多知名的電商、金融及製造業的企業,也是如今出海隊伍中的主力軍。將優秀的高品質產品和服務送往全球,彰顯“中國創造”,品質過硬自然是成功出海的“標配”。此外,想要出海之路一帆風順,乘風破浪,還需要注意諸多複雜因素。不同區域在合規性上有何差異?不同地域用戶又有何差異化的需求?梳理出海邏輯,設計有效的場景應用,規劃個性化的用戶體驗,是抓住出海紅利的關鍵。