× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   最新消息
最新消息
2021/03/11
2020 年,大量行業和組織的業務受到嚴重衝擊。政府的封城行動和限制規定阻斷了供應鏈,迫使一些公司不得不關門停業,這也要求其他公司要盡可能適應遠端工作模式,同時還要加快採用新技術來促進飛速變化的工作方式。
2020/12/18
如今高科技發展時代,人們的生活方式及工作方式隨著數位化技術的不斷發展而發生改變,層出不窮的數位化服務和產品正在重構產業價值鏈,塑造新的數位化經濟。對於企業而言,想要在新數位化浪潮中乘風破浪,擁有足夠的數位化能力來推動其數位化轉型進程至關重要。
2020/11/24
客戶世界消息:2020年10月20-23日,中國客戶中心行業歷史悠久、規模宏大、名家彙聚的年度性行業盛會“2020第十六屆客戶世界年度大會”完成既定的全部內容,在北京圓滿落幕。作為國內客戶中心行業唯一的收費型年度大會,本屆會議共設置了一場主題論壇、一場標杆企業案例分享會、一場頒獎晚宴、兩場專題論壇、一場專題培訓。共有超過1,200名註冊會議代表參與了現場各環節的活動。
2020/11/13
Verint與Avaya擴大合作夥伴關係,共同推廣基於AI的知識管理系統以改善企業的員工和客戶體驗
2020/11/02
在上篇文章中,我們分享了5種最佳實踐,用於優化您的IVR調查,改善客戶體驗,增加收入並降低成本。如果您還沒有閱讀,建議您先查看上一篇文章。在 本文中,我們將探討另外五個。
2020/10/29
我們總結了10個最佳實踐來幫助優化您的IVR調查,改善客戶體驗,增加收入並降低成本,因為改善聯絡中心績效的第一步是更好地收集客戶體驗回饋。本文將介紹前五個最佳實踐-後續我們將很快發佈其它最佳實踐內容。
2020/10/22
AI突破獎旨在表彰並認可與AI和機器學習相關的一系列領域中的創新,努力和所取得的成功,包括AI平臺,深度學習,智慧型機器人,商業智慧,自然語言處理,特定領域的AI應用程式等。
2020/10/16
Verint的客戶已成功部署自動質檢(AQM)來改善座席的績效和與客戶的互動。在聽取了這些客戶的回饋後,我們瞭解到他們正在面臨各種合規性挑戰。
2020/10/05
新冠疫情第一次使分散化辦公成為必要,在這樣的情況下,大多數聯絡中心面臨著以下一些基本問題:將遠端聯絡中心座席人員連接到基本系統;將客戶重定向到數位管道,減輕聯絡中心座席人員的負荷;嘗試在這種情況下提供一致的體驗。
2020/09/23
語音分析是 Transformco 公司戰略的關鍵組成要素。Transformco 於 2016年上線了 Verint語音分析系統,通過150種語音類別來支援全國範圍內的銷售業務。品質和績效管理總監 Kendra King 在 Verint Virtual 進行了一場演講,分享了有關呈現語音資料價值的有效方法。