× 關閉
關於南訊
南訊企業股份有限公司創立於1981年,為國內知名的專業代理廠商,其代理產品有 Avaya、Mitel、Microsoft 的通訊系統以及全球市佔率前兩大的 NICE 與 VERINT 錄音平台。我們所有的技術團隊均通過原廠認證,並依照客戶實際需求提供完整且具前瞻性的解決方案。近年來,南訊積極推動AI人工智慧、大數據Big Data、及雲端Cloud相關產品的發展。除了提供完整的智慧化通訊方案外,在企業大數據分析應用上,我們引進聲紋辨識語音分析解決方案,將眾多繁瑣的音檔內容透過神經音標(Neural Phonetics Speech Analytics)和文本(Speech-to-Text)分析技術,更快速地了解語音對談訊息,並為客戶提供利器來預測未來趨勢及輔助商業決策。此外,我們也引進流程自動化機器人(RPA),透過全自動或半自動化的工作流程設計,將重複性高且消磨人力的工作交給機器人處理,使企業員工能專注於更具挑戰性的任務,為企業實現無與倫比的價值。
最新消息
2020/10/16
Verint的客戶已成功部署自動質檢(AQM)來改善座席的績效和與客戶的互動。在聽取了這些客戶的回饋後,我們瞭解到他們正在面臨各種合規性挑戰。