× 關閉
關於南訊
南訊企業股份有限公司創立於1981年,為國內知名的專業代理廠商,其代理產品有 Avaya、Mitel、Microsoft 的通訊系統以及全球市佔率前兩大的 NICE 與 VERINT 錄音平台。我們所有的技術團隊均通過原廠認證,並依照客戶實際需求提供完整且具前瞻性的解決方案。近年來,南訊積極推動AI人工智慧、大數據Big Data、及雲端Cloud相關產品的發展。除了提供完整的智慧化通訊方案外,在企業大數據分析應用上,我們引進聲紋辨識語音分析解決方案,將眾多繁瑣的音檔內容透過神經音標(Neural Phonetics Speech Analytics)和文本(Speech-to-Text)分析技術,更快速地了解語音對談訊息,並為客戶提供利器來預測未來趨勢及輔助商業決策。此外,我們也引進流程自動化機器人(RPA),透過全自動或半自動化的工作流程設計,將重複性高且消磨人力的工作交給機器人處理,使企業員工能專注於更具挑戰性的任務,為企業實現無與倫比的價值。
最新消息
2020/08/05
數位銀行業務和通過呼叫中心實現的遠端銀行業務的普及,需要全新且便利的方式來驗證客戶身份。即使銀行客戶認同安全性的需要,他們也不想經過繁瑣的驗證步驟後才能完成自己簡單得不能再簡單的帳戶交易。