× 關閉
關於南訊
Home   /   關於南訊   /   企業簡介
企業簡介

南訊企業股份有限公司

 

南訊企業股份有限公司創立於1981年,為國內知名的專業代理廠商,其代理產品有 AvayaMitelGenesysMicrosoft 通訊系統以及全球市佔率前兩大的 NICE 與 VERINT 錄音平台。我們所有的技術團隊均通過原廠認證,並依照客戶實際需求提供完整且具前瞻性的解決方案近年來,南訊積極推動AI人工智慧、大數據Big Data、及雲端Cloud相關產品的發展。除了提供完整的智慧化通訊方案如 聊天機器人(Voicebot & Chatbot) 在企業大數據分析應用上,我們引進 聲紋辨識 和 語音分析 解決方案,將眾多繁瑣的音檔內容透過神經音標(Neural Phonetics Speech Analytics)和文本分析技術(STT,Speech-to-Text),更快速地了解語音對談訊息,並為客戶提供利器來預測未來趨勢及輔助商業決策。此外,我們也引進 流程自動化機器人(RPA),透過全自動或半自動化的工作流程設計,將重複性高且消磨人力的工作交給機器人處理,使企業員工能專注於更具挑戰性的任務,為企業實現無與倫比的價值。

 

南訊服務區域

 

 

 

 

南訊整體解決方案

 

 

 

經營理念

南訊秉持以客為尊的精神及永續經營的方式,積極追求高度的客戶滿意,以累積客戶忠誠度並發展長期合作互惠關係,這些年來南訊已建立龐大的客戶群,客戶範圍遍及金融業、電信業、產險業、製造業、服務業、政府機關…等。為不斷改善對客戶的服務品質,南訊企業打造全新的客戶報修管理系統,以標準化的服務與作業流程、以最專業、最迅速的方式提供客戶最滿意的服務。