10 2018
 
 
通信體驗智慧化升級 Avaya深耕人工智慧 ——Experience Avaya香港峰會成功舉辦 2018/06/21

2018621日,Experience Avaya香港峰會,作為Avaya在美國、歐洲和亞太地區舉辦的系列活動的重要一站,隆重召開,Avaya香港及澳門總經理Marcos Ong主持會議並致開場辭,Avaya國際(歐洲、中東、非洲和亞太區)高級總監Ahmed HelmyAvaya大中華區總裁陳蔚,出席並發表主旨演講。

 

此次Experience Avaya香港峰會吸引了200多位來自金融、諮詢、交通、工程建設等行業的Avaya客戶、合作夥伴、行業專家,齊聚一堂,從以用戶場景為中心的智慧自助應用與有溫度的人工連接服務,通信能力化與賦能企業創新應用敏捷開發與反覆運算,基於人工智慧、大資料和雲的智慧通信三大議題出發,共話未來智慧聯接。會議期間,Avaya以生動的應用案例,展示了大中華區的最新的研發成果,包括智慧辦公、智慧訪客管理、動態屬性匹配、資料洞察與分析工具等創新體驗與應用。

 

Avaya大中華區總裁陳蔚在主旨演講中表示:“Avaya一直以來堅持以客戶為導向,通過場景驅動創新,推廣到客戶的創新模式。Avaya將致力於成為平臺提供者,打造開放的系統與生態,不斷豐富Avaya底層架構的智慧基礎能力,同時,基於Avaya Breeze應用開發平臺,持續賦能客戶與合作夥伴,推出群應匯創新應用商店,努力打造智慧互聯的通信世界,讓未來的通信聯接更相關,更敏捷,更實用。

 

互聯網和移動社交的全民化趨勢,正在顛覆傳統的對話模式和用戶體驗,通信管道日益多元,用戶體驗不斷分散化。海量的使用者足跡和行為大資料,雲計算和人工智慧,正推動傳統的通信方式向新一代的智慧聯接轉型與升級。Avaya國際(歐洲、中東、非洲和亞太區)高級總監Ahmed Helmy強調:“Avaya正在嘗試運用智慧感知技術,基於使用者畫像和市場行銷模型實現精准化主動聯絡,提供跨管道、跨平臺的一致且連續的服務;通過與Afiniti的深度合作,強化對人際行為模式的探索和預測,確保客戶與客服代表的最佳匹配;利用 AI機器人的語音辨識、圖像識別、自然語言處理和知識圖譜等能力,提供智慧化輔助;通過區塊鏈技術,結合自動化資料分析,從對等網路中安全地收集和分享匿名客戶互動資料,進行交互資訊的即時自動化分析,進一步識別行為模式和趨勢,更快速地預測並主動滿足客戶需求,讓通信體驗更便捷智慧。

 

在峰會現場,來自安盛天平財產保險股份有限公司、大昌行集團有限公司、HKT專業客服和全球最大的企業增長諮詢公司Frost & Sullivan的商界領袖,分別分享了智慧時代科技勢能對未來客戶體驗的影響,人工智慧賦能客戶服務,客戶服務自動化與智慧化趨勢以及通過提升客戶體驗增強客戶忠誠度等方面的觀察與思考。

 

以客戶為中心的場景體驗是當今通信技術和服務的關鍵,Avaya作為全球領先的通信技術服務和平臺提供商,將會持續增強對前沿科技的研發投入,不斷為用戶打造智慧化的通信體驗。

 

關於Avaya

 

Avaya 是全球領先的數位通信軟體,服務和設備供應商。開放式、智慧化以及可定制的統一通信和聯絡中心解決方案,確保了雲、本地和混合部署的靈活性。Avaya 塑造智慧聯接, 為客戶及終端使用者創造無縫的溝通體驗。我們的專業規劃、支援和服務管理團隊致力於説明客戶優化解決方案, 提供高度可靠和高效的部署。Avaya 控股公司已在紐約證券交易所(NYSE)上市,股票交易代碼為 AVYA。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com 

 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved