12 2018
 
 
Avaya小A雲平臺,安盛天平自動化智慧精准行銷的利器 2018/05/04

北京,201854——Avaya為安盛天平財產保險股份有限公司提供小A雲自動化智慧精准行銷平臺服務,大幅提高外呼效率,降低運維成本,實現IT部門職能轉變,促進業務增加。

 

機遇與挑戰

 

如今,以人工智慧、大資料、雲計算為核心的新一輪技術驅動力正在顛覆傳統的業務運營和增長模式。如何有效利用新型資訊化技術科技推動業務快速增長,進入數位化轉型的快車道,成為行業關注的焦點。在保險行業,安盛天平是目前中國市場上最大的外資財險公司,為了更好地適應新出臺的保險相關的政策調整,優化系統資訊化建設,降低運營成本,同時增強市場競爭力,拉升業務增長,安盛天平需要採用新技術、新應用,進一步挖掘現有潛力,強化網路行銷、協力廠商平臺分銷管道,提升員工產能和公司業績。

 

Avaya為安盛天平定制了以雲計算、自動化行銷管理和智慧大資料運營分析為重點的資訊化升級方案。

 

自動化智慧大資料精准行銷,大幅提升產能

 

Avaya自動化外呼解決方案,改變了安盛天平電話行銷傳統的手工撥打模式,自動將批次分解為自動外呼任務,並關聯相應區域坐席,實現自動化首撥流程。智慧化的IVR和語音辨識、意圖判斷等智慧技術處理,通過類似于語音機器人與客戶做出的初次溝通,篩選高潛客戶,流轉給人工座席進行銷售跟進。從而,使電銷的接通率提高為30%-50%,增加了坐席人員的單位產能。Avaya提供的即時外呼任務業務監控功能,為安盛天平的運營管理人員提供了根據外呼任務量、坐席人員投入及匹配等動態資料進行即時決策和動態任務調整的基礎,以滿足不同時期的業務需求,達成階段性業務目標。整套自動化行銷管理和智慧大資料運營分析解決方案,幫助安盛天平實現了外呼行銷流程量化以及精細化管理,進一步完善了電銷大資料系統,實現以資料為驅動,智慧化為目標的數位化業務創新。

 

AvayaA雲支撐業務發展,降低運維成本

 

Avaya為安盛天平提供了小A雲平臺服務,在充分保留和利用已有的資訊化系統的基礎上,將自建型呼叫中心平臺(95550)與雲平臺進行了無縫對接,混合雲的部署方式,讓安盛天平既能充分利用雲平臺的低成本、敏捷的特性快速上線新業務的同時,又能靈活切換至原平臺,平衡長期運營成本。Avaya還為安盛天平提供了一站式的雲管家服務支援,包括首撥和跟蹤業務,IVR呼入與呼出業務等,在系統版本變更、系統帳戶及任務資源調配、功能開發及優化等進行全面的可行性管理及跟蹤,確保相關業務可高效率落地並投放市場使用,提高行銷成功率,同時實現運營管理的優化。安盛天平整體的外呼效率和運維成本實現了40%-50%的優化。

 

實現IT 部門職能轉變,促進業務流程優化

 

Avaya A雲平臺服務模式,相較於一次性投入巨大且無法快速適應規模性變化的自建模式,為安盛天平的IT團隊帶來了更輕質的運營方式,將絕大部分的精力從IT系統採購、評估、搭建中解放出來,專注於IT系統與業務流程的匹配與優化,實現IT職能轉變,通過更靠近業務部門的需求,貼近業務流程的變化,為業務發展提供附加值。安盛天平財產保險股份有限公司首席資訊官余健光先生表示,“Avaya 為安盛天平打造的自動化行銷方案將安盛天平的業務需求轉化為可落地的技術方案,AvayaA雲平臺與安盛天平已有平臺的精准對接,不僅完成了生產環境技術平臺與業務系統的完整集成,提高了員工產能,同時也利用雲計算及大資料分析技術降低了運營成本,推動了銷售業績的提升,為安盛天平的數位化轉型及本土業務發展提供了堅實的技術支撐。

 

關於安盛天平

 

安盛天平全稱安盛天平財產保險股份有限公司,是目前中國市場上最大的外資財險公司,由原天平汽車保險與AXA安盛集團在華全資財產險子公司合併而設立。依託AXA安盛集團雄厚的財務實力,傑出的品牌價值和優秀的專業能力,並融合了天平保險豐富的本土經驗資源和服務網路,致力於為廣大客戶提供及時、便捷、值得信賴的保險服務。 公司主要經營機動車交通事故責任強制保險、機動車商業保險和企業財產險、家財險、貨運險、責任險、短期意外險、健康險等業務。其在全國擁有28家分公司,138家服務網點。

 

關於Avaya

 

Avaya 是全球領先的數位通信軟體,服務和設備供應商。開放式、智慧化以及可定制的統一通信和聯絡中心解決方案,確保了雲、本地和混合部署的靈活性。Avaya 塑造智慧連接, 為客戶及終端使用者創造無縫的溝通體驗。我們的專業規劃、支援和服務管理團隊致力於説明客戶優化解決方案, 提供高度可靠和高效的部署。

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved