10 2018
 
 
全聯接時代Avaya打造智慧互聯與通信協作解決方案 2018/04/17

移動互聯網和通信技術的發展正引領世界走向全聯接時代,人工智慧、大資料和雲,正顛覆傳統的通信運營、場景應用和對話模式。

 

“AI 連接計畫為通信解決方案注入資料智慧

 

Avaya正與十多個合作夥伴展開合作籌備 "AI 連接" 計畫,,共同探索虛擬助理、人機對話、情緒分析預測等AI技術的研發與應用,為客戶解決方案注入新動能。在人工智慧技術解決方案的推動下,聯絡中心進一步轉型升級為全場景連接中心,為終端使用者提供更優質的體驗和服務,助力企業的業務發展。Avaya Oceana全媒體解決方案,不僅能獲取海量使用者資料的分析報告和使用者畫像,實現坐席與用戶的智慧精准匹配,運用電腦語音辨識和自然語言處理技術,部署語音助理機器人進行大量的自動外呼,處理應答和常規的業務辦理等任務,極大提高工作效率,降低運營成本。

 

Breeze平臺賦能通信技術開發

 

Avaya Breeze是通信應用開發共用平臺,為企業IT架構師和開發人員提供應用程式設計發展介面(API)和軟體開發套件(SDK),賦予自訂和重構用戶體驗的能力,敏捷開發出適應業務擴張和快速變化的商業場景應用,滿足快速、靈活、低成本、定制化的開發需求。同時,Avaya將自己和合作夥伴的開發成果打造成應用商店,開放給更多用戶。不少創新應用在這個開發平臺上應運而出,例如,用於保護個人資訊的應用號碼盾牌,用於車險理賠場景的遠端視頻查勘外掛程式等。

 

Laurent PhilonenkoAvaya全球高級總裁,CTO表示,“Avaya採取了開放平臺和打造生態圈的戰略佈局,用Avaya的技術研發賦能客戶和合作夥伴將是取得進一步成功的關鍵。這將使 Avaya 在今後的發展中更加與眾不同。

 

Avaya技術在多元場景中應用落地

 

321-23日,Avaya大中華區舉辦的“2018 Connect ∞” 杭州峰會,將有來自航空、教育、銀行、保險、互聯網金融行業展示通信技術在不同場景中的應用與創新,包括移動辦公,智慧匹配和感知,場景化雲服務和運營等,同時多位技術專家和商業領袖將在Avaya搭建的合作交流平臺上,共同探討用戶場景、賦能開發、智慧科技的應用與趨勢,分享不同領域的通信實踐。全聯接時代的Avaya,將以全新的行業領導者的姿態,與眾多的行業合作夥伴和客戶共赴智慧未來。

 

關於Avaya

 

 

Avaya 是全球領先的數位通信軟體,服務和設備供應商。開放式、智慧化以及可定制的統一通信和聯絡中心解決方案,確保了雲、本地和混合部署的靈活性。Avaya 塑造智慧連接, 為客戶及終端使用者創造無縫的溝通體驗。我們的專業規劃、支援和服務管理團隊致力於説明客戶優化解決方案, 提供高度可靠和高效的部署。Avaya 控股公司已在紐約證券交易所(NYSE)上市,股票交易代碼為 AVYA。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved