12 2018
 
 
Avaya區塊鏈幸福指數與行為模式分析榮獲2018愛迪生獎創新服務類金獎 2018/04/12

表彰創新者和創新的第31屆愛迪生獎頒獎典禮在紐約舉行

 

 

加州聖克拉拉,2018412——411日在紐約Capitale舉行的愛迪生獎頒獎典禮上,Avaya控股公司(NYSEAVYA)的Avaya區塊鏈幸福指數榮獲創新服務類金獎,該解決方案可從全管道多資料來源即時安全地收集並自動分析客戶互動資料。Avaya國際(歐洲、中東、非洲和亞太區)高級解決方案架構高級總監Ahmed Helmy以及數百名來自全球知名企業的高管向所有的2018愛迪生獎獲得者付出的努力和承諾表示敬意。

 

愛迪生獎已經成為企業在業務創新領域獲得的最高榮譽之一。該獎項以湯瑪斯·阿爾瓦·愛迪生(1847-1931年)命名,他的發明、新產品開發的方法和創新成就真正改變了世界,並為他帶來1093項美國專利,讓他在全球各地家喻戶曉。

 

愛迪生獎執行總監Frank Bonafilia表示:“Avaya區塊鏈幸福指數從創新服務類的諸多產品中脫穎而出,我們的評委認為Avaya是真正的創新者。

 

Avaya全球高級總裁兼首席技術官Laurent Philonenko表示:非常榮幸被評為創新領導者,Avaya率先將區塊鏈技術引入客戶體驗行業,為合作夥伴構建創新解決方案的合作生態系統,不斷整合新興技術,以解決客戶面臨的實際問題。由此,Avaya讓客戶保持行業領先。

 

Avaya國際(歐洲、中東、非洲和亞太區)高級解決方案架構高級總監Ahmed Helmy表示:“AvayaAvanza InnovationsSundown.ai聯合開發的Avaya區塊鏈幸福指數解決方案,結合了區塊鏈架構和自動化資料分析,能讓企業機構安全地獲得全行業即時有競爭力的客戶洞察,從而保持競爭力並提升客戶忠誠度。

 

該區塊鏈基礎設施可從對等網路中安全地收集和分享匿名客戶互動資料,而語音和文本交互(聊天、即時通訊、電子郵件和短信)的即時自動化分析可識別行為模式和趨勢,讓企業機構更快速地預測並主動滿足客戶需求。

 

Avanza Innovations首席執行官Waqas Mirza表示:在飛速變化的時代,解決客戶當前面臨的問題並應對未來的挑戰變得至關重要。攜手Avaya,我們繼續把概念性技術變成提供獨特價值的商業工具,例如,塑造令人難忘的滿足消費者需求的客戶體驗。

 

Sundown.ai首席執行官Fabio Cardenas表示:此次榮獲愛迪生獎,是對Sundown.ai精良的人工智慧分析技術的認可。Sundown.ai的人工智慧引擎Chole,以深度技術創新為核心,能幫助企業解決實實在在的業務問題。以此為目標,Chole的管理單元與Avaya平臺集成,讓統一通信變得更加智慧,從而打造新一代人工智慧分析型客戶支援。

 

頒獎典禮的亮點之一是為洛克希德·馬丁公司的董事長、總裁兼首席執行官Marillyn Hewson頒發享有盛譽的愛迪生成就獎。該獎項旨在表彰創新領導者和商業高管,在職業生涯中為創新做出的重大而持久的貢獻。愛迪生成就獎將繼續鼓舞全球的未來創新者。

 

除了頒獎晚宴,此次年度愛迪生獎活動還包括為期一天的創新者論壇創新展,讓與會嘉賓親身體驗獲獎產品。

 

關於Avanza Innovations

 

在去中心化的時代,Avanza Innovations致力於説明各個組織不斷發展演進。通過區塊鏈、人工智慧、RPA、智慧城市支援和客戶互動等的落地實施,我們幫助你邁向未來。欲瞭解更多資訊,請訪問 www.avanzainnovations.com

 

關於Sundown.ai

 

Sundown.ai利用自然語言處理、圖形演算法和機器學習開發了分析型人工智慧應用,基於現有業務套件實現重複性工作的自動化,幫助企業成長。自主學習人工智慧系統Chloe可提供業務解決方案,幫助企業降低成本、提升生產力並提高客戶滿意度。自訂集成現可通過API獲取。瞭解更多資訊請訪問 www.sundown.ai

 

關於愛迪生獎

 

愛迪生獎是致力於培養未來創新人才的美國非盈利機構Edison Universe主導的專案。自1987年設立以來,該獎項一直致力於發現和表彰最佳的創新與創新者。愛迪生獎表彰在新產品和服務開發、市場行銷和以人為本的設計中最前沿的顛覆性創新,是企業在創新領域能夠獲得的最高榮譽之一。欲瞭解有關愛迪生獎和過去獲獎者的更多資訊,請訪問  www.edisonawards.com

 

關於 Avaya

 

Avaya 是全球領先的數位通信軟體,服務和設備供應商。開放式、智慧化以及可定制的統一通信和聯絡中心解決方案,確保了雲、本地和混合部署的靈活性。Avaya 塑造智慧連接, 為客戶及終端使用者創造無縫的溝通體驗。我們的專業規劃、支援和服務管理團隊致力於説明客戶優化解決方案, 提供高度可靠和高效的部署。Avaya 控股公司已在紐約證券交易所(NYSE)上市,股票交易代碼為 AVYA。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com 

 

 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved