4 2018
 
 
Avaya重組計畫獲法庭正式批准 預計將於今年內完成重組 2017/11/29

 

20171129,北京——Avaya宣佈重組計畫已獲美國法庭批准認可,這為走出資產重組保護提供了強有力的法律支援。重組計畫預計於今年年底完成。

 

“重組計畫的成功獲批是我們長期努力以及與各個利益相關方密切溝通的成果,”Avaya總裁兼首席執行官Jim Chirico說,“Avaya將變得更加強大,放眼未來,蓄力成功,Avaya將以更靈活的財務狀況為我們的客戶、合作夥伴和利益相關方創造更大的價值。”

 

2016財政年度相比, 修訂後的資本結構將為Avaya帶來每年超過2億美元的現金利息節餘。Avaya得以全力以赴,專注未來,以開放、靈活的解決方案引領當今數字革命大潮。

 

“非常感謝來自世界各地Avaya的客戶和合作夥伴給予的大力支持和長期信賴,”Chirico說,“這對於Avaya的重組計畫成果獲批至關重要。”

 

“同時,感謝Avaya積極進取精益求精的員工,持續專注地為客戶提供創新的解決方案和全球領先的服務,”Chirico說,“期待與我們的員工、客戶和合作夥伴共同開啟Avaya的新篇章!”

 


關於Avaya

 

 

Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved