1 2018
 
 
博世集團擴大與Avaya的合作,支持新一代辦公場所戰略 2017/10/23

博世集團與Avaya簽署價值6000萬美元的Avaya私有雲(Avaya Private Cloud Service)五年期服務協定,為博世集團全球160,000名員工提供通信解決方案。
 

20171023全球領先的技術與服務供應商博世集團(Bosch Group)宣佈擴大與Avaya的合作,為實施全球業務數位化轉型戰略提供支援。博世與Avaya簽署了一項價值6000萬美元的Avaya私有雲服務(Avaya Private Cloud Service,簡稱“APCS”)協定,為博世集團全球160,000名員工提供一系列商業通信解決方案。

 

該五年期合作協定,以Avaya與博世的現有合作為基礎,是博世集團“新一代辦公場所”長期計畫一部分,旨在支持全球互聯的靈活辦公場所,為員工營造更加簡單、高效和移動化的辦公環境。Avaya私有雲服務解決方案將為博世集團節省20%語音服務的總成本。

 

Avaya將為博世集團提供基於私有雲的語音、聯絡中心和合作服務,説明博世集團的核心IT部門面向集團旗下分佈在全球各地的子公司推出標準化解決方案。Avaya的基礎架構整合解決方案還能為使用Skype for Business 桌面用戶端的博世用戶提供企業級品質認證的語音服務。

 

博世集團的業務涵蓋汽車與智慧移動解決方案、工業技術、消費品以及能源與建築技術四大領域。作為全球領先的物聯網企業,博世集團為智慧家居、智慧城市、互聯互通和互聯工業提供創新的解決方案。

 

博世有限公司(Bosch GmbH)高級副總裁Klaus Hüftle表示:“我們加強對IT基礎架構的投入以提升靈活性。我們需要可靠的合作夥伴,幫助我們實現‘新一代辦公場所’的願景,為我們的員工提供優質服務。Avaya在滿足苛刻的交付期限方面擁有公認的口碑,對我們的業務需求非常瞭解,並且具備技術專長和實施能力,是我們信賴的合作夥伴的首選。Avaya正幫助我們創建全球標準解決方案,未來將面向博世旗下440多家分公司和區域性公司推出。”

 

Avaya歐洲、亞洲、中東和非洲區總裁Nidal Abou-Ltaif稱:“此次新的合作,體現了博世集團對Avaya大規模專案執行能力的信心和Avaya創新解決方案開發能力的信任。Avaya將增強與全球領先的技術公司博世集團之間的合作,幫助他們實現數位化轉型目標,進一步激發員工潛能。Avaya很榮幸獲得博世集團的再度認可,成為更密切的合作夥伴。Avaya期待未來幾年與博世集團展開密切合作。”

 

此次合作還將為博世集團引入Avaya Breeze應用和Avaya Oceana客戶體驗解決方案,全方位支持博世集團的未來創新。

 

Avaya私有雲服務致力於為企業創建簡單而充滿活力的辦公環境,支持企業推出新應用和服務,支援新設備,提高應用程式穩定執行時間,從而大幅降低企業成本,提高投資回報。

 

 

關於Avaya 


Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved