1 2018
 
 
Avaya在2017迪拜通訊電子展(GITEX)上打造超越數位的精彩體驗 2017/10/09

Avaya首次聚集來自Avaya國際各個大區的主要客戶,以展示面向新一代客戶體驗的實際用例

 

北京,2017——在即將開幕的2017迪拜通訊電子展(GITEX)上,企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya將首次在GITEX科技周上展示來自歐洲、中東&非洲以及亞太等Avaya國際各大區客戶的實際用例,凸顯其在與企業合作設計超越數字體驗的解決方案中所發揮的重要作用。Avaya將重點介紹其獨特的探索流程和敏捷的平臺如何説明企業實現卓越的客戶體驗,並在當今數字世界中推動業務成功。

 

Avaya還將演示其開放的標準化方案,該方案有助於企業融合人工智慧、物聯網和區塊鏈等各種新興技術趨勢,從而簡化技術應用並提供可測量的結果。Avaya將在GITEX科技周的一系列展區上用真實情境呈現這些概念,包括銀行和金融、醫療保健、酒店服務、公共安全等主要特定垂直行業。

 

根據Gartner研究顯示,89%的企業都希望主要圍繞客戶體驗展開競爭,因此企業需要實現數位化發展,並為客戶和員工提供真正差異化的體驗。然而,未滿足客戶期望會對客戶保留率和公司收入產生直接影響。根據KPMGHarvey Nash研究顯示:88%的首席資訊官都認為其所在公司尚未從數位戰略中充分受益。

 

Avaya International總裁Nidal Abou-Ltaif指出:“為提供當下消費者所要求的出色客戶體驗,需要從物理和數位等各個方面滿足他們的預期。無論使用何種管道,現在的客戶都想要隨時在其設備上方便地獲得無縫體驗。對於Avaya來說,今年的GITEX展會是展示我們如何與世界各地的客戶和合作夥伴合作的完美平臺,通過雙方合作提供符合未來需求的靈活解決方案,以便在當今快速發展的數位世界中滿足客戶期望。”

 

Avaya解決方案目前正在被中東以及全世界的領先企業廣泛應用。全球10大航空公司和10大銀行都在使用Avaya產品;同時Avaya的醫療解決方案被全世界超過5,000家醫療機構所採用。公司目前為超過90%的財富500強公司提供服務。

 

2017GITEX科技周上,Avaya的展臺位於Za'abeel展廳的Z-C20號。

 

關於Avaya

 

 

Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved