1 2018
 
 
Avaya旗艦中型市場平臺實現新的里程碑 2017/09/28

Avaya IP Office已面向全球企業和機構出貨60萬部系統,IP Office Cloud實現兩位元數增長

 

北京,2017——企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya近日宣佈了其Avaya IP Office平臺的最新里程碑:自發佈以來已經向全球企業和機構出貨60萬部系統。該里程牌的實現源於全球市場對IP Office Cloud不斷增加的需求;以及企業希望能夠更靈活地採用通信科技以匹配其商業戰略需求,從而推動的混合銷售模式的提升。

 

Avaya IP Office是全球最廣泛應用的中型市場商業通信解決方案之一,其作為一款本地部署的解決方案長期備受讚譽。Avaya IP Office Cloud繼承了這種受歡迎度,其季度雲端部署許可證銷售實現了兩位數的增長。今天,IP Office Cloud已通過164個國家的成百上千家Avaya管道合作夥伴推出,在全球範圍內可用。 

 

客戶選擇Avaya IP Office Cloud用於純雲端或混合雲端實現方案,是基於Avaya IP Office Cloud的如下優勢:

 

·         保護投資:保留傳統本地解決方案以支持老式端點,在採用雲端新功能時減少對員工進行重新培訓的需求。

·         擴展位置:方便地添加新位置或將多個位置整合到統一的通信網路中,採用統一的撥號方案,從而更方便地實現不同位置的功能標準化和互聯轉移。

·         靈活的容量需求:按照可擴展的方式將臨時雇員無縫融入聯絡中心,在季節性高峰期、假期或各種短期需求情況下提供協助支援,無需額外進行投資。

·         業務連續性:混合雲端部署為可持續性閘道提供額外保護,能在發生意外事件並影響特定位置或網路的情況下加速業務恢復。

·         新的客戶需求:雲端部署支援新客戶添加聯絡中心或移動性等功能,同時還能解決由於建築物局限性而難以佈線的問題。

 

Avaya IP Office 10.x能夠通過統一通信支持5到超過2500名用戶,相比於只能支援360名語音使用者的1.0版,實現了質的飛躍。今天的IP Office客戶能通過雲端和本地解決方案使用聯絡中心、視頻協作、移動性、以及全堆疊統一通信等功能。

 

客戶評價


Avaya IP Office的驕人業績顯而易見,同時我們又實現了新的里程碑。憑藉這款高度靈活的通信平臺,中型市場企業能夠充分掌握資訊,確保其始終緊跟業務發展的步伐。對於需要嚴格管理資源和預算開支的中等規模的企業來說,Avaya IP Office是讓企業主、高管和經理高枕無憂的明智之選。”  
——Avaya互動平臺(Engagement Platforms)副總裁兼總經理Mark Monday

閱讀Avaya IP Office案例研究


華夏人壽
利安人壽

 

 

關於Avaya 


Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved