4 2018
 
 
Avaya 2017合作夥伴高峰論壇成功舉辦,探討數位化轉型下的共贏之道 2017/06/26

Avaya通過以軟體為核心的解決方案、開放應用開發平臺以及多層次的服務創新積極轉型,與行業夥伴共建雲生態

 

北京,2017——企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya近日成功舉辦合作夥伴高峰論壇,與客戶共同探討數位化時代下的新型合作夥伴關係,以及企業數位化轉型下的共贏之道。

 

峰會上,Avaya向合作夥伴和其他來賓介紹了Avaya的轉型方向,並分享了合作夥伴基於Breeze平臺開發的應用成果,以及Avaya創新的產品及方案的落地計畫。另外,Avaya的現有合作夥伴也分享了他們的轉型成功經驗——例如,與Avaya在今年初達成全球戰略聯盟合作的Salesforce 在會上探討了雲模式下合作夥伴的價值體現。其他與會嘉賓也展示了其基於Avaya的平臺開發的行業應用。峰會結束後,合作夥伴對這次會議作出了很高的評價,紛紛表示這次峰會讓他們看到了Avaya在產品和管道策略上的未來方向,也讓他們對Avaya的新產品充滿了信心;同時,Avaya的這次轉型也啟發了他們對於自身轉型以及市場新機遇的思考。

 

縱觀全球,我們已步入服務型社會,商品消費增速逐步放緩,而服務消費卻持續增長,並已連續兩年高於商品消費。據Forrester Research預測,企業IT5年在硬體方面的投入逐漸下降,軟體、技術外包、技術諮詢服務方面的投入則保持穩定或上升。出於行業轉型、技術進步、管道演化以及Avaya自身發展的需要,Avaya選擇積極變革,從過去以產品為核心的模式轉型為以客戶為中心的全新雲模式。Avaya此次構建了以軟體為核心的解決方案,以及針對大資料及人工智慧應用的開放應用開發平臺,同時通過多層次的服務創新,實現基於大資料分析的自動化、智慧化服務。通過這一系列舉措,Avaya旨在構建企業雲生態,與合作夥伴實現服務與軟體轉型下的共贏。

引語

 

“作為Avaya公司十年以上的合作夥伴,華勝天成近幾年也不斷擴大公司的業務邊界。我們希望與Avaya在未來的合作中能夠優勢互補,在大資料、物聯網領域創造出更多的商業機會。我們相信,困難和危機中孕育著更多的商機,因此,我們在數位化轉型的方向上相信Avaya的決心,也願以更加開放的心態,同Avaya一起迎接這次轉型浪潮!”

——華勝信泰COO代雙珠

 

“今年年初Salesforce服務雲與Avaya達成全球戰略聯盟合作,希望能夠將雙方的產品更緊密地整合起來。Avaya的這次轉型非常契合我們的需求。而Avaya的這次轉型將令我們在雲服務方面的合作更加順暢、更加深入,滿足客戶的數位化需求。”

——Salesforce 企業部客戶總監徐曦

 

“容大數位作為Avaya華南地區最高級別的鑽石級代理,成功承擔並建設了很多Avaya大型的呼叫中心平臺。Avaya的這次轉型是適應行業趨勢的動作,因此我們會全力支持,與Avaya一起、與我們的客戶一起,共同擁抱新時代的數位化變革。”

——容大數位技術總經理顧睿

 

“數位化轉型已經成為互聯網時代下企業面臨的共同議題。為了不斷滿足客戶的需求,Avaya和合作夥伴一直在提升自身的技術和服務,共同學習、共同進步。在這次的數位化轉型下,我們也會繼續團結一致,共同構建、參與、投入共用共贏的新型合作夥伴關係,助力客戶成功轉型,實現華麗變身。”

——Avaya大中華區總裁陳蔚

 

關於Avaya

Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved