12 2018
 
 
Avaya“小A雲”榮膺工信部“Cloud China 雲帆獎——2016-2017年度雲計算優秀解 2017/05/04

北京,2017——在今日國家會議中心舉辦的第五屆中國國際雲計算技術和應用展覽會暨論壇(Cloud China  2017)上,企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya憑藉雲端呼叫中心解決方案“小A雲”榮獲“Cloud China 雲帆獎——2016-2017年度雲計算優秀解決方案獎”。

 

該獎項由工業和資訊化部國際經濟技術合作中心頒發,通過由工信部、國家資訊化專家諮詢委員會、中國科學院、中國工程院等代表組成的專家評審團的嚴格評選,是為了表彰在新技術方面有較大成就、為行業開創全新市場空間的國內外雲計算解決方案,屬於雲計算產業最專業、權威的獎項之一。這也是“小A雲”繼發佈後獲得的首個行業重要獎項。Avaya“小A雲”通過借助雲力量,全面推動了企業的技術和業務創新,助力企業在互聯網時代贏得市場先機,在推動雲計算創新發展與行業應用方面作出了積極的成效。

 

“互聯網+”時代,企業面臨著迫在眉睫的數位化轉型需求,客戶對於呼叫中心業務在性能和成本方面的需求也更加嚴苛。作為全新的雲端呼叫中心解決方案,“小A雲”可以説明客戶將現有本地部署的呼叫中心遷移到雲端,並支持任意時間、地點、服務規模的靈活、快速部署,能夠大幅減少企業的運營管理成本,助力企業在雲催收、雲電銷等場景下的業務增長。另一方面,開放的雲端也為企業的通信業務帶來了一定的資訊風險,保障企業的資料安全已成為評定雲端通信技術的核心標準之一。通過Avaya“小A雲”,企業可以在自建機房部署、協力廠商IDC機房和公有IaaS基礎雲專享部署三者之間隨意選擇,保證呼叫中心7 168小時安全穩定運行。“小A雲”私有雲和混合雲的部署方式在保障企業資料安全的基礎上,可以幫助企業規避複雜的呼叫中心建設風,採用高端定制的方式,將標準化、定制化、個性化的需求完美組合,為客戶提供安全穩定的輕資產雲體驗。

 

基於“小A雲”,Avaya致力於打造行業領先的雲呼叫中心一體化服務,攜手行業合作夥伴共同構建開放、多元化的生態圈。目前,“小A雲”生態聯盟的合作夥伴已囊括運營商資源提供商、行業獨立軟體硬體開發商、雲集成商、移動化通訊服務提供者、專業服務外包BPO服務提供者,以及系統集成商、運營商等。通過雲生態聯盟,“小A雲”與跨平臺、跨領域的合作夥伴形成了互補和共用的服務生態,共同為客戶提供更全面的一體化雲服務,滿足客戶與時俱進的雲呼叫中心需求,不斷為客戶挖掘商業價值。

 

隨著聯絡中心成為企業重要的使用者資料運營平臺,其價值邊界也在不斷擴大,為企業的業務運營、市場、行銷、風控等提供資料服務。在“小A雲”1.0階段,已經實現了互聯網金融行業的催收業務、風控業務與運營商通訊資料的整合服務,更好地提升了催收效率、風控與反欺詐監管。在“小A2.0”階段,將聯合更多大資料分析技術廠商及資料運營服務合作夥伴,提供更加系統、全面、安全的資料支撐與運營服務。

 

Avaya雲事業部總經理王蓉表示:“獲得此次‘Cloud China 2017 雲帆獎’,我們深感榮幸,也感謝工信部國際經濟技術合作中心以及專家評審團對‘小A雲’的肯定。在這個重量級獎項的激勵下,我們將繼續立足於技術,對‘小A雲’的服務持續進行優化和提升。同時我們也希望更多企業加入Avaya開放的生態圈,與我們一起為互聯網+企業提供動力,推動通信產業的變革和發展。”

 

關於Avaya

 

Avaya以幫助全球最重要的企業部署關鍵即時通信應用為己任。Avaya提供出色的通信體驗,是通信領域的全球領導者。通過在用戶端、雲中或混合架構中提供的集成和安全網路,Avaya提供最全面的聯絡中心和統一通信軟體及服務。今天的數位化環境需要支援各種形式的通信,Avaya能夠更好地滿足這種需求。如需瞭解更多資訊,請訪問:www.avaya.com

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved