1 2018
 
 
Avaya連續9年入榜Gartner魔力象限領導廠商 持續引領全球企業語音通信行業 2015/02/17
  • 成功領航業界從專用硬體環境向開放標準軟體的重大轉型

Avaya近日宣佈,在2014 Gartner企業語音通信魔力象限研究報告中,Avaya連續第九年躋身領導廠商。

Gartner企業語音通信魔力象限研究報告不僅是語音通信市場主要廠商的評估表,還是行業的重要風向標。該報告曾指出業內正在從專有的、以硬體為中心的系統向開放的、基於標準的軟體的轉變。它還曾率先指出單一語音通信向一體化統一通信的轉變。最新的2014報告則詳細闡述了雲通信環境日益普及的趨勢。

Avaya成功領航業界完成了這些轉變。Gartner全球企業語音通信魔力象限研究報告評估了Avaya Aura®和Avaya IP Office。這兩款產品分別為大型和中型企業提供開放的、基於標準的語音和統一通信平臺,以滿足日益增加的移動辦公需求。Avaya Engagement Environment可簡化最新通信應用的集成和開發,滿足企業的獨特需求,為企業帶來競爭優勢。

在行業向雲的轉型中,Avaya也走在前列,與合作夥伴聯手提供了面向團隊及客戶互動的最新雲通信解決方案。最近,Avaya分別與Google、英國電信、惠普、Teletech、SYNNEX、Scansource Catalyst等公司共同推出了相關解決方案,與合作夥伴建立以客戶為中心、以服務為導向的協作。同時,Avaya及其合作夥伴生態系統還提供了多種基於使用模式、靈活的部署方案。

Gartner企業語音通信魔力象限研究報告評估物件均為支援超過1000個使用者的企業語音通信解決方案廠商。Gartner會從執行力及前瞻性兩方面對其進行評估。2014年的研究報告評估了10家廠商,這些廠商分別進入了領導者、挑戰者、前瞻者和特定領域者。

 

引語

  • “Avaya專注瞭解企業及機構對通信的需求,從而更好地與客戶、團隊及員工互動。在每次業界重大轉變中,Avaya的洞察力和技術專長都發揮了重要作用。這是因為Avaya一直關注客戶的根本性需求,即可靠、高性能、創新和簡潔,這也正是Avaya所有產品和解決方案的特點。”
    —Avaya公司高級副總裁兼Avaya Engagement解決方案部總裁Gary E. Barnett

 

其他資源

2014 Gartner企業語音通信魔法象限

Avaya團隊協作解決方案,2014年10月21日發表

Gartner的研究報告中提到任何廠商、產品或服務,均不表示 Gartner 支援這些廠商、產品或服務,也不表示 Gartner 建議用戶只選擇那些得到最高評級或其他稱號的廠商。Gartner的研究報告表達的是Gartner研究機構的看法,不應理解為對事實的陳述。Gartner 未承認與這一研究報告涉及的產品有關的、明確表達或暗含的所有擔保條款,其中包括任何擔保適合針對特定用途銷售或適用於特定用途的條款。

 

關於Avaya
Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。Avaya擁有世界領先的聯絡中心及統一通信技術和服務,並能提供多種靈活的部署方式,為與其他應用無縫集成提供了方便。Avaya Engagement Development Platform使協力廠商能夠開發及定制企業應用,增強其競爭優勢。Avaya矩陣網路解決方案有助於簡化和加速企業關鍵應用及服務的部署。如需更多資訊,請至:http://www.avaya.com,和中國公司網站www.avaya.com/cn

 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved