7 2018
 
 
Avaya發佈2016年管道策略,打造開放的合作夥伴生態系統 2016/03/24
                           Avaya大中華區用戶與合作夥伴大會聚焦“互聯網”時代的轉型

珠海,2016 ——在今天于珠海舉行的“Avaya 2016大中華區用戶和合作夥伴大會” 上,Avaya宣佈了新的管道策略,旨在打造開放、高效的合作夥伴生態系統,與合作夥伴共贏“互聯網+”時代。這一開放的合作夥伴系統不但將説明企業更好地利用新技術實現轉型,同時也令Avaya自身以軟體、服務和雲為核心的轉型進一步走向深入。超過500多名Avaya用戶和合作夥伴參加了此次為期兩天的大會。

雲計算、社交媒體、移動終端以及物聯網技術的發展,正在變革企業通信市場。企業對通信與協作應用的需求以及對交付方式的需求,都在發生迅速的變化。作為全球和大中華區企業通信市場的領導者,Avaya希望通過一系列的舉措,構建開放的合作夥伴系統,共同向不同規模的企業提供豐富的應用。而雲計算等新的交付方式,也將帶給企業更多的靈活性。

Avaya的合作夥伴生態系統中,除了傳統意義上的管道合作夥伴 ,還包括協力廠商解決方案提供商、 獨立軟體發展商、集成商、雲服務合作夥伴、服務外包合作夥伴、戰略聯盟夥伴等。Avaya希望,這個生態系統可以充分發揮各個合作夥伴的特長,做到相互借力,相互協作。

Avaya在此次大會上提出了“Avaya+”的概念。在新的合作夥伴生態系統中,Avaya扮演的是平臺的角色。在很多情況下,Avaya的作用更像是粘合劑和催化劑,將合作夥伴各自的特色和優勢整合起來,為客戶創造價值。而Avaya創新的SDN Fx技術不但將説明企業推進“軟體定義網路”戰略的實施,同時也大大加快網路上各種創新應用的部署,幫助它們發揮出最大效用。

 

Avaya 2016年大中華區的管道策略重點還包括:

·         持續幫助合作夥伴的技術能力提升和轉型。Avaya將加大“管道大學”的投入,為合作夥伴提供技術,銷售,管理技能類型的課程。

·         支援合作夥伴基於Avaya 平臺提供獨特的專業服務,打造差異化優勢。

·         加強高成長業務的支援,主要包括資料網路及軟體定義網路、中型企業市場、雲業務、以及創新應用。

·         簡化的合作夥伴激勵計畫。 鼓勵合作夥伴在新業務和新市場進行投入。

·         推出新的協作實施(Co-delivery)計畫,與合作夥伴一起為客戶提供服務,打造卓越使用者體驗。同時,為參與該計畫的夥伴提供更多的培訓,提升其技術和服務能力。

Avaya中國區管道總經理王蓉表示:“在新技術迅速發展、新業務模式層出不窮的今天,與時俱進的轉型能力至關重要。我們之所以打造開放的合作夥伴生態系統,正式要以此助力Avaya以及管道夥伴的轉型。新的合作夥伴生態系統將提升我們共同的創新能力和市場拓展能力,並最終增強我們服務客戶和滿足客戶需求的能力。”

本次珠海大會還對大中華區在Avaya 2015財年有突出表現的合作夥伴進行了獎勵。

關鍵字 Avaya、珠海,管道合作夥伴、網路、企業通信、中型企業市場,雲,生態系統

關於Avaya
Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。Avaya擁有世界領先的聯絡中心及統一通信技術和服務,並能提供多種靈活的部署方式,為與其他應用無縫集成提供了方便。Avaya Engagement Development Platform使協力廠商能夠開發及定制企業應用,增強其競爭優勢。Avaya矩陣網路解決方案有助於簡化和加速企業關鍵應用及服務的部署。如需更多資訊,請至:http://www.avaya.com,和 www.avaya.com/cn

 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved