1 2018
 
 
Avaya曼谷技術論壇面向亞太企業提出“數位化變革即服務” 2016/02/29
  企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya公司近日面向亞太地區提出“數位化變革即服務(Digital Transformation-as-a-Service)”概念。上周,在泰國曼谷舉行的年度Avaya技術論壇上(Avaya Technology Forum),Avaya高管概述了一系列基於雲的解決方案,這些解決方案將説明企業實現數位化變革目標、更經濟地管理企業運營並以“即服務(as-a-service)”模式更簡便地部署新技術。Avaya技術論壇接下來還將在阿聯酋迪拜、愛爾蘭和美國舉行,泰國是第一站。

 

在此次技術論壇上,Avaya還概述了其向軟體和服務型公司轉變的戰略。Avaya高管表示,公司看到了有史以來對基於運營支出模型的解決方案最強勁的需求,Avaya託管式服務與上年相比增長16%,因為越來越多的企業在尋求可定制的雲解決方案。本財年第一財季,公司73%的收入來自軟體和服務,總銷售收入的一半來自支援雲的新技術。

 

Avaya歐洲、中東與非洲以及亞太區總裁Nidal Abou-Ltaif表示:“在逐步向數位化轉變、應對今天富有挑戰性的市場以及向熟知數位技術的客戶提供差異化體驗的過程中,亞太地區的企業面臨著前所未有的挑戰。Avaya可以説明所有規模的企業加速數位化變革之旅,而且與競爭對手相比,Avaya能夠使企業在實現數位化變革的過程中受到的干擾更少。憑藉Avaya的行業專長和創新技術,企業可以超前變革趨勢,贏得真正的競爭優勢。”

 

隨著越來越多的企業首席執行官將數位化變革作為企業戰略的核心,對“即服務”型雲解決方案的需求增長也超過了IT行業的總體增長。Avaya是惟一專注于提供先進企業通信解決方案的公司,Avaya的解決方案基於開放的移動軟體平臺和堅固的網路基礎設施,在説明客戶實現數位化變革戰略方面,擁有獨特無二的地位。

 

此次Avaya技術論壇為與會者介紹了以下內容:

·         深度技術研討會,並有指定專家現場發言,會上展示了為特定行業定制的、部署更合理並更簡便的智慧解決方案。

·         預測性分析怎樣幫助企業獲得寶貴的洞察力,深入瞭解客戶和員工情況,提供創新的差異化體驗。

·         Avaya SDN Fx矩陣網路架構,該架構在業界率先實現了“隨時隨地連接任何設備”的簡便性,使客戶能夠更容易實現網路互聯、可靠性和安全性。Avaya SDN Fx可幫助企業更好地利用Avaya的通信功能,在整個網路範圍內敏捷地部署支援通信的應用和服務。

IDC Financial Insights的諮詢與研究總監Michael Araneta表示:“目前大多數新興市場的經濟出現了不確定性,這給已經或將要開始數位化變革之旅的企業和政府機構帶來了挑戰。儘管IDC預計2016年全球IT支出將下降,但是已經從傳統模式轉變到提供更多雲解決方案的廠商依然能夠更快地滿足客戶目前的需求,同時説明客戶減輕預算壓力。”

 

要在今天的環境中取得成功,並有效應對未來的挑戰,企業需要在值得信賴的合作夥伴的説明下實現自己的目標。根據IDC的研究,到2018年,70%孤島式數位化變革計畫將由於缺乏協作、集成、外包或專案管理而失敗。此外,IDC還預測,到2020年,超過30%的現有IT廠商將無法以現有方式生存下去,這就要求客戶重新調整他們的首選廠商。

 

關於Avaya

Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。Avaya擁有世界領先的聯絡中心及統一通信技術和服務,並能提供多種靈活的部署方式,為與其他應用無縫集成提供了方便。Avaya Engagement Development Platform使協力廠商能夠開發及定制企業應用,增強其競爭優勢。Avaya矩陣網路解決方案有助於簡化和加速企業關鍵應用及服務的部署。如需更多資訊,請至:http://www.avaya.com,和www.avaya.com/cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved