4 2018
 
 
Avaya在2015 GITEX上繪製未來辦公與智慧城市美好藍圖 2015/11/03

未來的辦公室會是什麼樣的?智慧城市又將如何改變人們的生活?在2015海灣地區資訊技術展(2015 GITEX)上,企業通信軟體、系統及服務的全球領導者Avaya為參會嘉賓繪製了一幅美好的藍圖。在本屆展會,Avaya發佈了一系列創新性解決方案,整合物聯網(IoT)、通信及網路技術,展示未來的辦公方式以及智慧城市的部分場景。

在智慧城市、移動辦公、大資料、雲以及物聯網時代,人們和企業的工作及生活方式正在受到越來越多新技術的影響而發生巨大改變。在此背景下,中東以及其他地區的企業正在努力實現數位化轉型,而在轉型的過程中,他們正面臨著前所未有的挑戰。Avaya2015 GITEX為平臺,展示了現有客戶如何部署先進的Avaya解決方案,在此基礎上突出數位化轉型的影響以及數位化轉型在提升客戶體驗、工作環境以及日常生活其他方面的作用,綜合展現了Avaya如何幫助智慧城市的願景成為現實。

Avaya智慧辦公解決方案提升工作體驗
隨著城市的規模不斷擴大,人口流向愈發集中,怎樣分配資源、管理員工,例如寫字樓挑選、能源的充分利用以及為在不同班次工作的員工分配工作場所等,是中東地區的企業面臨的巨大挑戰。企業還必須應對自備終端(BYOD的問題。預計到2020年,連接到物聯網上的設備將達到250億部。在這種情況下,越來越多的企業採用了協作技術,以提升工作體驗。

 
Avaya智慧辦公(Smart Office)解決方案大大改變企業與員工的互動方式,員工進入公司時,可以通過其手機所在位置及身份卡加以識別。員工可以在自助服務臺上自助分配辦公桌或工作區。辦公桌或工作區可以按照員工的不同情況自動設置,例如用帶有員工身份資訊的憑證卡和數位標牌登錄企業系統、按照員工偏好設置照明和溫度等。

守護天使重塑應急回應
守護天使(Guardian Angel解決方案融合了Avaya的技術創新,生動地展示並兌現了實現新型客戶服務及體驗的物聯網承諾。該解決方案納入了無人機、機器人、智慧設備等IoT終端,此外還融合了網路技術、協作解決方案以及應用開發工具,以使應急服務機構能夠快速應對危機、得到更準確的有關緊急事件的回饋資訊,從而更有效地部署資源。守護天使解決方案採用了能夠進行遠端視頻監控的無人機和機器人,可提供準確的位置資訊,以使有關人員迅速到位,因此能説明應急服務機構迅速回應公眾撥入的緊急求助電話。此外,在地面應急回應人員設法處理危機區域時,控制中心可以通過接收的視訊訊號鳥瞰危機區域,更有效地遠端指揮應急行動。參會來賓在Avaya展臺上瞭解到守護天使如何借助無人機和機器人幫助警方遠端、即時瞭解危險區域的情況,説明警方快速抵達距離事件爆發地最近的安全區域,更有效地協調行動,以使事故損失減少到最低。

數位化客戶體驗解決方案
Avaya還聯合阿聯酋道路與交通管理局(RTA)和迪拜國民銀行(ENBD)共同展示了數位化客戶體驗(Digital Customer Experience解決方案。這套解決方案使客戶能夠以數位化方式完成選定的任何交易,而無需親自到訪實體銷售場所。憑藉先進的資料分析、多管道呼叫中心功能、視訊會議以及線上和移動應用,數位化客戶之旅改變了傳統呼叫中心運行方式,提供以數位技術為支撐的客戶體驗,可提高品牌忠誠度,實現業務增長。

聯合多個部門,將迪拜打造成為世界級智慧城市}
除了展臺上展示的一系列解決方案,Avaya也與迪拜多個部門展開了合作,共同將迪拜打造成為一個全方位的世界級智慧城市。其中,迪拜民防部門(Civil Defence)攜手Avaya,就部署跨部門的視訊會議和即時協作解決方案展開合作。這套解決方案可讓各部門、專家和用戶間進行快速並無縫的資訊交流,説明迪拜民防部在智慧城市的轉型中升級成為智慧化組織。此外,迪拜法院也將與Avaya展開戰略合作,部署一系列Avaya解決方案,包括統一通信、聯絡中心和視訊會議系統。Avaya與迪拜法院的合作將提升公共服務的效率和體驗,為迪拜向著智慧城市的轉型增添一份力量。

關於Avaya
Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。Avaya擁有世界領先的聯絡中心及統一通信技術和服務,並能提供多種靈活的部署方式,為與其他應用無縫集成提供了方便。Avaya Engagement Development Platform使協力廠商能夠開發及定制企業應用,增強其競爭優勢。Avaya矩陣網路解決方案有助於簡化和加速企業關鍵應用及服務的部署。如需更多資訊,請至:http://www.avaya.com,和 www.avaya.com/cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved