1 2018
 
 
世界第一高樓哈利法塔部署Avaya SDN Fx技術 2015/10/22

Avaya近日宣佈,迪拜的地標性建築、也是當今世界第一高樓的哈利法塔已完成Avaya SDN Fx技術的部署。作為下一代的網路基礎架構,Avaya SDN Fx技術將為酒店賓客、辦公樓租戶及IT團隊帶來一流的網路體驗和出色的穩定性,而且不會出現宕機。

哈利法塔是一座多功能建築,包括酒店住宅、辦公樓、公共區域、休閒空間以及其他場所。為滿足酒店賓客和辦公樓租戶對高級別服務的期望,網路平臺必須是安全、靈活、可擴展和可靠的。Avaya SDN Fx技術可滿足這些需求。Avaya SDN Fx基於矩陣網路而設計,以此構建軟體定義的網路(SDN),並實現全面的簡便性(Simplicity Everywhere)。

依託Avaya SDN Fx網路技術,哈利法塔能夠輕鬆高效地部署網路,同時確保服務交付及網路訪問的穩定性。無論是Wi-Fi登入還是個人設備的接入,Avaya SDN Fx能夠立時回應,快速處理各種需求和各類設備的管理及配置,從而實現更高效的網路管理,辦公樓租戶和酒店賓客也得以享受到愉快的辦公和入住體驗。

哈利法塔高828米(合2716.5英尺),總建築面積達567萬平方英尺(約合526,760.2平方米),其中居住面積為185萬平方英尺(約合171,870.6平方米),高檔辦公空間面積超過30萬平方英尺(約合27,870.9平方米)。哈利法塔還擁有全球最高的觀景台哈利法塔之霄(Burj Khalifa SKY,位於該建築的頂層。20152月向全球推出以來,Avaya SDN Fx勢頭強勁。全球已有很多關鍵性的項目和具有重要意義的設施採用了該技術。Avaya SDN Fx在哈利法塔的部署,是這一技術在進軍阿聯酋及中東地區世界級創新建築的道路上邁出的重要一步。

關於哈利法塔

哈利法塔被稱為垂直城市當下奇跡,由迪拜Emaar Properties PJSC建造,是當今世界最高的建築。哈利法塔也被高層建築與城市住宅委員會(Council on Tall Buildings and Urban Habitat)稱為具有全球性象徵意義的建築物

哈利法塔高828米(合2716.5英尺),供有200多層,其中160層是可居住層,是世界上可居住層數最多的建築物。哈利法塔實現了多項世界第一,20041月開始地基挖掘,經1325天后建成,成為世界上最高的建築物。

哈利法塔總建築面積達567萬平方英尺,其中居住面積為185萬平方英尺,高檔辦公空間面積超過20萬平方英尺。此外,哈利法塔中還有迪拜阿瑪尼酒店和Armani Residences

哈利法塔配備了豪華的娛樂休閒設施,其中有4個游泳池(不包括酒店內的游泳池)、為居家和辦公人員提供的休息室、健身設施、公共觀景台,以及位於122層、也成為世界最高的高級餐廳At.mosphere

位於124層、也是哈利法塔頂層的觀景台哈利法塔之霄(Burj Khalifa SKY也是必去景點,在觀景臺上,人們能看到驚豔的城市景觀和迪拜周圍的酋長國。該觀景台於20141014日開放,已經贏得世界最高觀景台的吉尼斯世界紀錄。與哈利法塔連接的配樓是高檔辦公樓,共12層。

超過1000件全球及中東地區著名藝術家的作品裝飾著哈利法塔內部以及旁邊的穆罕默德··拉希德林蔭大道。

哈利法塔是迪拜在市中心舉行新年之夜慶祝活動的場所,慶祝活動之壯觀前所未有,其焰火綻放高度成為世界之最。

 

關於Avaya
Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。 #top

台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved