12 2018
 
 
TBC 採用 Avaya 矩陣網路技術簡化管理並提升服務 2015/04/08
Avaya公司48 日宣佈,臺灣領先的多媒體通訊服務提供者TBC臺灣寬頻 (以下簡稱“TBC”)採用Avaya矩陣網路(Fabric Connect),對公司的基礎網路進行了大幅度的升級和重構。這將説明TBC在臺灣的有線電視產業保持領先地位,為其持續增加的使用者不斷提供新的內容,並打造出色的客戶體驗。

TBC服務超過75萬個家庭,通過其類比和數位電視平臺,提供大約180個頻道,包括本地和國際內容。TBC致力為客戶提供出色的、不間斷的服務,隨著訂戶不斷增加,以及客戶對差異化高畫質內容需求的快速增長,公司認為有必要重新構建其骨幹網路。

Avaya矩陣網路正可以滿足臺灣寬頻的業務需要。Avaya矩陣網路支援10GB的流量,網路可靠性達到99.999%,確保高畫質組播中視頻串流的持續性。因此,TBC可以高效地支援用戶的增長,方便地擴展網路容量,以及增加新的高畫質內容,同時確保服務的連續性。

有了新的矩陣網路,TBC還可以為公司自己的團隊和客戶迅速配置新的服務。由於Avaya 矩陣網路採用單一協定,網路更簡化,新服務的提供所需時間更短。基礎架構的管理大幅度簡化,新服務只需要添加在網路邊緣就可以。

隨著員工和客戶的移動化程度增加,他們需要在任何時間、地點,以及通過任何終端獲得服務,TBC可以因應新的趨勢,方便地推出新的客服互動以及團隊協作方案,增強客戶的黏性和團隊效率。

TBC還可以簡便地在二層和三層網路優化使用和流量,為其運營所在的四個城市提供最佳的傳輸效果,同時為關鍵的業務應用提供保障,例如數位電視信號的傳輸和客戶聯絡中心的運營。

TBC的客服中心一直致力於為客戶提供一流的服務。新的網路架構不但確保客服中心的高可用性,也方便未來增加新的互動管道,例如視頻,以進一步提升客戶的服務體驗。

Avaya 矩陣網路解決方案提供簡化、敏捷、可靠的網路基礎架構,為關鍵應用帶來高性能表現,從而支援高效率的團隊協作和客戶互動。它採用單一協議,將接觸點降低到最少,管理簡便,配置出錯的風險低,並實現全網路的一致性和可靠性,滿足企業對業務敏捷性的需要。 Avaya解決方案支援統一接入,網路虛擬化和雲的集成。

引言

Avaya矩陣網路在網路行業可以說是革命性的。它大大改變了我們使用網路的方式,並成為我們業務創新的一個積極的能動因素,有效支援我們當前以及未來的發展。”

- TBC執行長陳振瑉

 

“在臺灣的有線電視市場, TBC 持續處於領先和開拓者的位置。 Avaya團隊與TBC密切合作,深入瞭解TBC的業務重點,瞭解 TBC領先當今以及未來有線電視市場的計畫,從而從網路層面開始打造客制化的解決方案。我們的目標是說明企業客戶建立與團隊和客戶的更深層次的溝通與互動,並且可以跨越多種通信管道,在任何時間、地點、以移動化的方式實現。這背後,Avaya矩陣網路扮演重要角色。”- Avaya臺灣分公司總經理張嵐夢

關鍵字:Avaya,矩陣網路,協作,客戶服務,Engagement,運營商,SPB,客戶

關於 TBC:
TBC是多系統媒體通訊領導品牌的媒體通訊業者,公司成立於1999年,旗下所屬系統台暨經銷商之經營區域涵蓋桃園、新竹、苗栗以及台中市。 TBC的遠景是在臺灣將提供給客戶隨時連結不間斷、最吸引人,也最具競爭力的媒體通訊服務。目前有線電視收視戶超過75萬戶,在有線電視和數位電視平臺上,提供約180台國內外豐富的優質頻道、互動服務功能,讓大眾享受世界級影音饗宴。此外,TBC提供的頂級光纖寬頻,有5M120M多種頻寬選擇,能滿足不同家庭的上網需求;如需瞭解更多資訊,請至 http://www.tbc.net.tw

 

關於 Avaya
Avaya是企業及客戶Engagement解決方案的領先供應商,致力於通過多種管道及設備改善客戶體驗、提高效率和提升企業業績。Avaya擁有世界領先的聯絡中心及統一通信技術和服務,並能提供多種靈活的部署方式,為與其他應用無縫集成提供了方便。Avaya Engagement Development Platform使協力廠商能夠開發及定制企業應用,增強其競爭優勢。Avaya矩陣網路解決方案有助於簡化和加速企業關鍵應用及服務的部署。如需更多資訊,請至:http://www.avaya.com,和 www.avaya.com/cn

 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved