10 2018
 
 
三立電視採用Avaya資料解決方案 在台推出數位電視系統 2011/07/04

在傳統類比信號傳輸轉向數位信號的變革時期,臺灣有線電視運營商三立電視部署了Avaya解決方案,升級其重要的資料基礎設施

全球企業通信與協作解決方案及服務提供商Avaya公司宣佈,臺灣三立電視(Sanlih Entertainment TelevisionSetTV)選擇Avaya作為其資料網路基礎建設解決方案的提供商,協助三立電視于近期順利推出全新新聞數位製作與廣播系統。
 
三立電視採用Avaya ERS 8800型乙太網路路由交換器 Avaya Ethernet Routing SwitchERS)進行網路升級,以期順利向全新的新聞數位製作與廣播系統轉型。Avaya10GB解決方案提高了三立公司的網路擴展性與整體容量,協助三立電視不僅可以處理新一代的應用程式及技術,還能應對未來數年電視市場環境的改變而做出調整。
 
三立電視資訊部經理王士方表示:我們選用Avaya的技術來提高大容量視頻資料的傳輸效率,並將網路進一步擴展,滿足我們新的新聞數位製作與廣播系統的要求。通過採用Avaya的資料解決方案,我們希望能大幅提高視頻畫質,提升觀眾的收視體驗;同時,具有高度延展性的Avaya解決方案還為三立電視未來新增更多電視頻道做好了充足的準備。
 
王士方經理還提到:多年來,三立電視一直是Avaya資料解決方案的客戶,對Avaya資料產品的卓越效能有良好印象,因此大力投資于這項業界領先的技術。
 
Avaya香港及臺灣董事總經理麥啟明表示:三立電視臺致力於成為臺灣新聞數位製作與廣播系統的領導者,而強大的資料基礎建設對於確保最高的穩定性、安全性及速度是相當重要的。Avaya資料解決方案的部署,可協助企業更有效地控制頻寬成本,促進三立電視臺的成長。同時,我們提供量身訂做(Fit for Purpose)的網路解決方案,有助於企業將系統轉換為高度虛擬化的應用模式,特別適合用來支援頻寬需求較大的視頻應用軟體。
 
Avaya網路解決方案提供獨特的通信應用程式,是一項面向公司差異化需求而特別設計的工具,兼具效率及成本效益。對期望提高公司資料網路建設水平的企業來說,Avaya ERS 8800 解決方案提供了更高的靈活性,使企業可通過集群交換,讓最耗費網路資源的應用程式更容易操作;並通過轉出第二、三層乙太網路交換器上所有可用鏈結流量,大幅提升性能。與業界其他產品相比,Avaya資料解決方案的彈性高7倍、性能高20倍、能效高40%、總體擁有成本節省近50%;協助企業實現更流暢的網路,及更有效的投資利用率。
 

關鍵字

Avaya
,資料,視頻,乙太網路由交換器,統一通信,聯絡中心,協作
 
關於三立電視

三立電視(
Sanlih Entertainment TelevisionSetTV)是臺灣地區大型有線電視頻道經營者之一,現總部位於臺北市。三立電視股份有限公司成立於199057日,是臺灣著名的有線電視臺;1993年正式進軍有線電視市場,頻道定位為綜藝娛樂台,之後又成立了其他綜合性頻道。
 
關於Avaya

Avaya
是企業通信與協作系統的供應商。向全球商業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。 

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved