10 2018
 
 
Avaya發佈移動辦公與協作增強型解決方案 2011/05/31

-支援最新、最豐富的消費類設備,為用戶提供更多選擇                                 
-
跨越各種終端提供豐富、一致的統一通信體驗                                                  
-IT
部門可更好地支持業務部門,同時簡化管理、降低成本


企業通信與協作解決方案及服務的全球提供商
Avaya公司近日宣佈推出新的Avaya one-X® 用戶端解決方案。新方案帶來更強的靈活性、更高效的協作,並可降低費用,從而為日益增多的移動員工提供強有力的支援。Avaya one-X用戶端支援最廣泛的消費類移動設備,而且確保一致的統一通信使用體驗,員工無論處於什麼樣的工作地點,均能利用它提高效率。

 

Avaya one-X用戶端新增功能包括:
除了支援運行SymbianWindows作業系統的設備,還支援Samsung Galaxy II等基於安卓(Android)的設備、Apple MAC OSApple iPhone 3GS4G,以及RIM/黑莓觸摸屏設備。

新的SIP用戶端支援在iPadiPod TouchiPhone上運行的Apple iOS,可通過Wi-Fi或蜂窩網路進行統一通信和語音通信。

跨越各種終端瞭解團隊成員線上狀態,包括Avaya終端、Microsoft OCS等用戶端,以及多種移動終端。

跨所有終端設備和軟用戶端提供統一的通話記錄、聯繫人列表和語音留言。

將統一通信移動用戶端的應用及管理整合到一個虛擬伺服器上,從而減少IT支持需求,降低運行成本和總體擁有成本。

 


引語

• “創新可以提升收入;採用Avaya的創新技術,公司變得更出色。我們是一家全球性航空公司,員工移動性很強;如果不論對方在哪個城市,打一個電話就能找到他,這對我們就意味著顯著的優勢。Avaya的工具幫助我們更有效地互動,建立良好的人際關係,使我們成為員工和客戶都心儀的公司。

—  美國聯合航空公司電信經理John Gana

 

• “作為安卓(Android)作業系統智慧手機的領導者,三星認為,如果用戶在移動辦公的時候,同樣可以使用企業通信系統的所有功能,會享受到巨大的便利。我們很高興率先在安卓系統智慧手機上提供Avaya one-X Mobile應用,這是世界級的統一通信與協作方案,它將運行在包括三星Galaxy S II在內的、為企業用戶所青睞的手機終端上。我們與Avaya聯手,能夠幫助全球各地的用戶簡便、平滑地使用強大的企業通信功能。

— 三星電子媒體解決方案中心副總裁Jongshin Kim

 

•  “Avaya為移動用戶提供了最為廣泛的選擇,將多種消費類終端與企業級工具無縫集成。此外,在不同的終端上,Avaya統一通信移動辦公(Avaya UC Mobility)解決方案可實現一致的使用體驗,從而簡化人際協作和資訊獲取,而且不受工作地點與環境的限制。

— Avaya 公司統一通信部副總裁兼總經理Anthony Bartolo

 

• “亞太地區移動工作人員的數量在持續增加,Avaya可幫助企業以經濟實惠的方式提高移動員工的效率。新的Avaya解決方案實現了消費類設備與企業級技術的無縫接合,擁有不同終端的員工可以使用同樣豐富的統一通信功能,從而確保高效率工作。

—  Avaya公司亞太區統一通信負責人Muneyb Minhazuddin

 


更多資源

• Avaya移動協作統一通信手冊

• AvayaFrost & Sullivan評為全球先進企業移動辦公解決方案市場的領導者

• Lippis報告播客:為企業優化移動統一通信

• 照片:Avaya one-X用戶端在所支援設備上的用戶介面

http://www.flickr.com/photos/avaya/sets/?&page=2

 

關鍵字

Avaya、統一通信、企業協作、移動企業通信、移動辦公、移動工作人員、Avaya AuraAvaya one-X

 

關於Avaya
Avaya是企業通信與協作系統的全球領導者,向全球商業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。欲瞭解更多Avaya公司資訊,請瀏覽公司全球網站http://www.avaya.com和中國公司網站 http://www.avaya.com.cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved