7 2018
 
 
Avaya和Avaya國際用戶協會宣佈客戶創新獎獲獎者 2011/05/27

-客戶創新獎展示企業通信與協作技術如何推動業務變革                                

-5家公司因不懈追求卓越,創新性地使用統一通信、聯絡中心和資料解決方案而獲獎

 

Avaya公司和Avaya國際用戶協會(International Avaya User Group)日前宣佈了2011 Avaya客戶創新獎獲獎者,該獎項旨在表彰創新性地利用企業通信與協作技術推動業務變革的公司。
獲獎者是在本周於美國拉斯維加斯舉行的2011 Avaya國際用戶協會全球大會上宣佈的,其中包括:

日本NTT West公司,榮獲技術創新最佳實踐獎(Technology Innovation Best Practice)– NTT West公司採用Avaya資料解決方案,搭建了一個多功能語音、視頻和資料網路,確保發車準時,並保證乘客和資產的安全。此外,該公司還能夠以新的、更方便的方式開展移動業務,例如移動購票,從而進一步改進客戶關係。

美國Progressive® Insurance公司,榮獲業務創新最佳實踐獎(Business Innovation Best Practice) – Progressive Insurance公司(美國前進保險公司)全面採用了基於Avaya Aura®的端到端SIP架構。公司從所部署的集中式解決方案中受益良多,包括降低運營成本、簡化運營,同時提高數千名移動辦公人員的效率。即使在公司持續快速地增設新的分支機搆時,也是如此。

加拿大Vancity旗下子公司Inventure Solutions(1000名員工以下),榮獲企業變革獎(Enterprise Transformation)–  Vancity旗下子公司Inventure Solutions發現了一個取得成功的簡單方法:利用Avaya聯絡中心方案提供更好的客戶服務,並降低運營成本。該公司提高了呼叫中心效率,能以更有效的服務處理更多電話,同時還減少了人員流失率和招聘工作量。

美國1-800-Flowers.com公司(1000名員工以上),榮獲企業變革獎(Enterprise Transformation) – 1-800-Flowers.com從事的業務具有很強的季節性。公司發現,利用基於SIP的自助語音(IVR)解決方案,能高效率地滿足高峰時期的大量客戶需求,既能增加收入,又不必全年都在電信服務方面投入大量費用。1-800-Flowers.com採用了Avaya AuraAvaya語音門戶(Avaya Voice Portal)。

美國夏威夷醫療中心,榮獲持續卓越獎(Sustained Excellence)在醫療保健領域,移動和協作技術對實現高效、高質量的患者護理至關重要。夏威夷醫療中心採用了高可靠的Avaya虛擬企業網路架構(VENA)和Avaya無線局域網(WLAN)解決方案,以跨園區和部門支援各種業務和設備。該中心還採用了Avaya視頻會議解決方案和Avaya Flare Experience,以使醫護人員能更快、更有效地協作,及時挽救患者生命。

  • 越來越多的用戶協會成員戰略性地採用了新的通信和協作技術,使公司業務躍上新的臺階,從今年的獲獎者提名中可以看出這種趨勢。與我們的成員公司一樣,很多企業都採用Avaya解決方案幫助自身業務,在市場中處於很好的競爭位置,成為其所在行業的領導者。
    -Avaya國際用戶協會總裁Rod Sagarsee

  • 看到Avaya通信與協作技術有效幫助客戶克服業務挑戰,是我工作中最令人高興的一部分。用戶協會的成員們充分發揮了洞察力和創造性,讓眾多新的業務模式變成現實,並產生了巨大的業務成果。我要向今年的所有獲獎者表示祝賀,並盼望未來在這裏看到更多成員公司的創新。” 
    -
    Avaya公司全球銷售與市場高級副總裁Joel Hackney

 

關鍵字
AvayaAvaya國際用戶協會(IAUG)、統一通信、企業協作、資料解決方案、聯絡中心、客戶服務

關於Avaya國際用戶協會
Avaya國際用戶協會(IAUG)是一個國際化的、用戶驅動的協會,為Avaya全球客戶提供服務。Avaya國際用戶協會的宗旨是,為電信及IT專業人士提供資訊,並為他們提供相互交流的平臺,分享共同關心的話題,以及成功案例。Avaya國際用戶協會是業界最大、最進步的用戶協會之一,在全球擁有超過75個分會、將近6000個成員公司。如需更多有關Avaya國際用戶協會的資訊,請至:http://www.iaug.org

關於Avaya
Avaya是企業通信與協作系統的全球領導者。向全球商業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。欲瞭解更多Avaya公司資訊,請瀏覽公司全球網站http://www.avaya.com和中國公司網站http://www.avaya.com.cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved