1 2018
 
 
Avaya助Johnson Controls Inc.自控提升全球通信 2011/05/24
新系統支援世界各地1000個分支機搆,並降低資金和運營支出

全球企業通信以及協作解決方案和服務的領導者Avaya公司宣佈,美國江森自控公司(Johnson Controls Inc.)將把通信系統升級到 Avaya Aura®,作為其新的全球IP通信平臺。江森自控注重採用領先的通信技術,藉助新技術降低成本。新的通信平臺將帶來眾多新功能,並幫助江森自控實現上述目標。Avaya全球服務部將負責設計、實施和管理整個項目。這一新的全球IP通信平臺將從北美、歐洲和亞太的3個中心向外延伸,涵蓋江森自控的1000個分支機搆和7.5萬名員工。

 

江森自控公司此次用Avaya Aura統一通信平臺更換了已有的Avaya PBX設備。 江森自控與Avaya已經有超過10年的業務合作,雙方很高興可以繼續這一合作關係。

Avaya公司全球銷售與市場高級副總裁兼業務運營總裁Joel Hackney表示:“Avaya Aura將給江森自控帶來全新的通信功能,這些功能蘊藏巨大潛力,可以助力公司的業務發展。在項目實施的每一步,Avaya全球服務部都將與江森自控保持密切合作,以確保公司員工獲得出色的體驗,最大限度地發揮新技術的潛能。同時,江森自控決定延續與Avaya的合作令我們非常振奮。

 

江森自控採用的Avaya 統一通信與協作解決方案包括:Avaya Aura統一通信架構以及會話管理器、通信管理器、線上狀態服務、應用啟動服務(Application Enablement Services)、系統平臺、Avaya分支機搆閘道、Avaya Meeting ExchangeEC500、與IBM Sametime的集成、Avaya one-X® MobileAvaya Aura會議應用。

 

關於Avaya
Avaya是企業通信與協作系統的全球領導者。向全球企業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。欲瞭解更多Avaya公司資訊,請瀏覽公司全球網站http://www.avaya.com和中國公司網站http://www.avaya.com.cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved