10 2018
 
 
Avaya VENA將虛擬化延伸到園區網路 2011/03/08

Avaya資料網路戰略跨越新的里程碑;新一代協作應用的部署大大簡化

全球企業通信系統、軟體和服務的領導者Avaya公司近日宣佈,Avaya虛擬企業網路架構(Avaya VENA)從資料中心進一步延伸到園區網路,Avaya乙太網路由交換機(ERS88008600產品均增加了Avaya VENA的虛擬化功能。這是Avaya資料網路戰略推進中的又一個重要里程碑。

Avaya VENA可簡化企業網路,幫助企業部署基於雲架構的服務,並更高效地提供始終線上的內容。該架構可實現園區網路的虛擬化,並支持IEEE最短橋接路徑(802.1aq)。現在,Avaya ERS 88008600的客戶僅需幾分鐘而不是幾天,就能安裝、配置和管理即時應用及服務了。Avaya VENA功能已開始向ERS 88008600的新客戶提供。而ERS 88008600的現有客戶,如果其平臺支援7.1版軟體,可以進行軟體升級。

Avaya公司副總裁兼資料解決方案業務部總經理Steve Bandrowczak表示:“Avaya VENA可幫助首席資訊官和其IT部門管理更多的設備、更好的應用,並提供更好的服務。該架構消除了傳統環境的限制和約束,端到端地簡化了企業網路。Avaya VENA顯著提高了客戶的服務效率,使企業能快速、方便地地部署新一代應用,並幫助各種規模的企業更好地滿足自身的業務需求。

IDC公司企業通信基礎設施總監Rohit Mehra表示:“Avaya要讓VENA成為支持端到端部署的架構,從資料中心、園區一直到佈線室和分支辦公室。VENA使Avaya在市場上擁有了獨特的地位。有了它,整個企業都可實現虛擬化,而不僅是資料中心。網路管理將是網路虛擬化中的關鍵要素之一。而Avaya專注於提供虛擬化網路的配置、管理和故障排除工具,這將使Avaya在市場上與眾不同。

幫助客戶加快部署、減少複雜性
Avaya VENA提供建立私有雲所需的關鍵網路基礎設施,從而簡化新一代應用和服務的部署。Avaya VENA在整個網路中實現了簡單的一鍵配置,而傳統部署方式卻需要大量手工配置。它還有助於提高網路性能和效率,確保彈性和可靠性,向用戶提供始終線上的服務,實現隨時、隨地和無中斷的通信。

UC Health的網路服務和電信經理Mike Kincaid表示:我們擁有世界級的醫院系統,醫生可即時訪問放射片檔案和通信系統(PACS。該系統連結著多種設備,可完成CTMRI成像。Avaya VENA大大簡化了PACS等關鍵企業應用的部署,可節省數天甚至數周的部署時間,且避免了發生人為錯誤的可能。我們再也不需要挨個配置端點、以及辛辛苦苦地建立節點之間的通路,這些事情網路可以很出色地完成。

美國坎薩斯城藍十字藍盾協會首席網路工程師Randy Paxton表示:我們的網路很複雜,特別是伺服器、應用以及語音和資料系統安裝在兩個資料中心中,位於兩個不同地點。Avaya VENA的虛擬化功能極大地降低了網路複雜性,並能節省配置核心交換機的時間。DMZ Web伺服器從一個資料中心轉移到另一個資料中心非常容易,無需改變IP位址或重新配置。

關於Avaya 虛擬企業網路架構
Avaya虛擬企業網路架構(Avaya VENA)為新一代企業網路而設計,由虛擬服務架構(Virtual Sevices Fabric)和虛擬服務網路(Virtual Service Networks)組成。虛擬服務架構以IEEE最短橋接路徑(802.1aq)標準為基礎,是一個統一的主幹,使資訊流能選取最佳路徑通過網路。虛擬服務網路在虛擬服務架構上運行,按需提供基礎設施,可幫助客戶節省基礎設施成本,顯著提高服務效率,而且幾乎能避免所有人為錯誤。Avaya VENA優化了應用伺服器和最終用戶之間的連接,可端到端地實現資訊流的安全隔離。Avaya VENA還可簡化應用配置和網路鑒別,更高效地利用網路資源並提供了簡化的網路管理工具。

關於Avaya乙太網路由交換機88008600
Avaya乙太網路由交換機(ESR88008600是模組化乙太網交換解決方案,具有非常高的彈性、靈活性和可擴展性,可實現適合多種用途的網路虛擬化,並為企業創造異乎尋常的價值。與基於ASIC的傳統硬體不同,Avaya ERS 8800ERS 8600的所有介面模組都採用了獨特的現場可編程網路處理器。這使ERS 8800ERS 8600既能像一個全部基於硬體的系統那樣提供非常高的性能,又能通過軟體升級,如納入Avaya VENA功能,以及時利用各種新技術。


關於Avaya
Avaya是企業通信系統的全球領導者。Avaya直接或者通過渠道合作夥伴,向全球商業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。Avaya的客戶涵蓋各種規模的企業,它們依靠Avaya的領先通信技術來提升效率、協作、客戶服務以及競爭力。欲瞭解更多Avaya公司資訊,請瀏覽公司全球網 #top

台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved