1 2018
 
 
澳大利亞國防部將全面採用Avaya千兆乙太網方案 2011/03/23

全球企業通信系統、軟體和服務的領導者Avaya公司近日宣佈,澳大利亞國防部將在其現有網路中全面部署最新的Avaya資料解決方案。通過此次技術升級,澳國防部網路將納入關鍵任務網路設備及相關服務,從而進一步提高網路的可靠性,使位於澳大利亞各地的國防部基地之間資訊傳送更加通暢,並為國防部人員未來的協作需求做好準備,例如視頻應用需求。

澳大利亞國防部的國防
資訊通信技術(ICT解決方案必須滿足極其苛刻的內部通信需求。ICT的設計除了要滿足9萬名企業級用戶的標準需求,還要滿足軍事人員野外工作的需求,因此非常複雜。設計還必須保證澳大利亞政府與部分其他政府之間資訊的安全傳送,並為人員、飛機、船舶和地面車輛之間的通信聯絡提供一體化的資訊通信環境。

此次技術升級將包括部署Avaya乙太網路由交換機(ERS8000Avaya ERS 5000以及Avaya ERS 4500系列產品Avaya解決方案可為澳大利亞國防部提供高密度乙太網連接,並使國防部關鍵站點之間實現始終線上的連網。這些交換設備能跨整個網路提供擴展性和亞秒級失效轉移,從而能發揮全部網路資源的最大潛力。

Avaya澳大利亞和新西蘭公司總裁Rob Wells表示:我們與澳大利亞國防部的合作歷史悠久,我們先進的網路解決方案完美地滿足了國防部關鍵任務型應用的需求。Avaya解決方案提供不打折扣的彈性、安全性和可靠性,這是國防部這類機構的基本要求,而且Avaya解決方案能以業內最低總體擁有成本做到這一點。國防部可以擁有一個堅固的網路,而澳大利亞人卻不必為此支付過多。

Avaya ERS 8600提供TB級性能,採用了Avaya獨特的可靠性技術,是彈性TB集群解決方案的基礎。機架式ERS 8600可擴展至240個千兆乙太網埠和2410千兆乙太網埠,並支援LAN連接和波分複用技術。

Avaya ERS 5600系列是一套一流的、高性能、高效率和可疊置的交換機,提供全面的第三層路由、先進的安全性和統一通信功能。ERS 5600是一種靈活的、多功能平臺,適用於佈線室、資料中心彙聚和核心網路應用。

Avaya資料解決方案系列橫跨乙太網交換、無線網路、統一分支機搆、接入控制和統一管理解決方案。Avaya2010溫哥華冬季奧運會和殘奧會提供並部署了資料網路設備及解決方案,Avaya始終線上的解決方案很好地支援了賽會的巨大網路流量。

關於Avaya
Avaya是企業通信系統的全球領導者。Avaya直接或者通過渠道合作夥伴,向全球商業和政府機構提供統一通信、聯絡中心、資料解決方案以及相關服務。Avaya的客戶涵蓋各種規模的企業,它們依靠Avaya的領先通信技術來提升效率、協作、客戶服務以及競爭力。欲瞭解更多Avaya公司資訊,請流覽公司全球網http://www.avaya.com,和中國公司網站 www.avaya.com.cn

#top
台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved