Avaya被Gartner 評為2018年統一通信魔力象限領導者

南訊企業股份有限公司創立於1981年,為國內知名的專業代理廠商,營業項目涵蓋通訊及電力兩大領域,南訊企業秉持客戶至上、服務為先的理念,以專業、誠懇的態度、永續經營的方式,為您提供最好的服務。

南訊企業旗下的通訊事業部代理產品有全球領導廠商的通訊設備、通訊平台、 通訊方案及全球市佔率前兩大的錄音系統解決方案。針對整合式網路配線產品有 等系列品牌。

電力事業部門代理國際知名大廠 電熱追蹤系統(電伴熱)完善解決方案,還銷售各類型熱縮型高低壓電力電纜末端處理頭、中間接續及各式絕緣強化產品。


我們擁有一流的產品、人才與客戶群,並積極將服務觸角伸及海外。1993年在中國大陸設立南方通訊,於上海、北京、成都、廣州、深圳均有業務及服務據點;在越南合資成立三籐南訊有限公司,服務據點設於胡志明市與河內等。自成立以來,本公司秉持客戶至上、服務為先的理念,以專業、誠懇的態度、永續經營的方式,來為客戶提供最好的服務。

台北總公司 02-2365-7679 台北市中正區羅斯福路3段100號12樓之9 Terms of Use   |  Privacy Policy
Copyright © 2018 New Southern Engineering Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved